Product thumb

ノーブランドOneShape ソフトコルセット

• OneShape ソフトコルセット/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OneShape ソフトコルセット/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OneShape ソフトコルセット/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーブランド OneShape ソフトコルセットの口コミ「昔ながらのコルセットの形を東レの最先端のパ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

昔ながらのコルセットの形を東レの最先端のパワーネットで製造することでひもで自由に調整できる・パワーネットの力で優しく補整するということを可能にしたコルセットです✨ 今回はMサイズを選択させて頂きました😊 リボンを緩めて前側のホックを止め、リボンを引っ張って締めるだけなので付けるのもとても簡単です🎶 レースがあしらわれていることもありとてもおしゃれで可愛いのがお気に入りポイントです。 ですが、Mサイズだと私には少し大きかったようでフルクローズしてもそこまで締め付けがなかったです😭 私のサイズミスなので商品に悪いところはないと思います💦 少し緩めでも背筋が伸びるような感じがありますし、見た目にも少しキュッとくびれた感じはありました😍 見た目にもとても可愛いのでSサイズを購入するか悩み中です🤔 #softcorset #oneshape #ワンシェイプ #ソフトコルセット #monipla #oneshape_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの