紐で調整できるのにしんどくない新しいタイプのコルセットです✨✨ 薄くて響きにくいし、全然痛くないんです!! 結構風通しの良い素材なので、蒸れて痒くなることもありませんでした。 見た目もレース、紐リボンなので可愛いしお気に入りになりました🥰 つけ心地が良かったので痒くならないし、しんどくないし、私はむしろ気持ち良かった

昔ながらのコルセットの形を東レの最先端のパワーネットで製造することでひもで自由に調整できる・パワーネットの力で優しく補整するということを可能にしたコルセットです✨ リボンを緩めて前側のホックを止め、リボンを引っ張って締めるだけなので付けるのもとても簡単です🎶 少し緩めでも背筋が伸びるような感じ

ワンシェイプ🌷コルセットタイプで、使用する度にくびれが段々くっきり出てきました✨左右非対称なくびれに悩んでいたため、とても嬉しいです。着用することで背筋がぴんとするため、姿勢が良くなりました。

【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|1253 view

レブロンに「うるん」と潤って「ぷるん」を叶える新感覚リップが仲間入り
LIPS編集部|607 view

numbuzinから『しずくちゃん』コラボデザインのパック&限定グッズが登場
LIPS編集部|136 view

ダヴのスクラブ&ボディウォッシュに新作「ピーチホワイトティー」の香りが仲間入り
LIPS編集部|225 view

オペラ「シアーマットリップスティック」に秋限定のブラウンカラーが登場
LIPS編集部|396 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です