• ひろろん  on LIPS 「北見ハッカ通商ハッカ飴 (リーフタイプ)このハッカ飴…めちゃく..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 北見ハッカ通商 ハッカ飴 (リーフタイプ) ..」

北見ハッカ通商 ハッカ飴 (リーフタイプ) このハッカ飴… めちゃくちゃ美味しいんです。 私の人生史上 これほど美味しい ハッカ飴には出会えてない!!! 独特な苦味や辛味もなく、 ほんのり甘くて爽やか✨ 昭和初期の発売から ロングセラーとして親しまれてきた 「永田製飴オリジナル」を 当社の手により無着色化して以来、 更に多くのファンを獲得し続けている製品です。 着色以外のレシピはオリジナル同様、 「砂糖・水飴・ハッカ結晶」のみ。 原料のバランスが上質な飴のベースとなり 独特な嫌みを全く感じさせず 「程よい清涼感」は心地良さを与えてくれます。 ミントのキャンディーはちょっと...というあなたに、是非お試し頂きたい自信作です。 気になっている方は、 公式サイトからでも購入できるので、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #北海道 #北見 #ハッカ飴 #美味しい #リップスターズ

• 鼻の石油王

鼻の石油王こんばんは! この飴、近所のTUTAYAにあって気になってたやつです!🤣 ハッカ飴って時々苦かったりとか、変にスースーしすぎてからかったり不味かったりとかしてて買おうか悩んでたんです🙌 ひろろんさんおすすめとのことで、今度買ってみようと思います😆

• 鼻の石油王

鼻の石油王@hiroron113アメ大好きだから絶対ハマりそう😍❤️ 夏になると更にハッカは美味しいしね🙌❤️

• ひろろん

ひろろん @hananosekiyuou_nacchan 鼻の石油王ちゃん❤️ TSUTAYAにあるんだね✨ このハッカ飴はめっちゃオススメ!! 絶対食べてほしい😍💓 ハマるよ💓💓💓

• ❄雪❄

❄雪❄ちょっと🤣🤣これ、今家にある🤣笑 めちゃくちゃ美味しいやつ。💚 甘さとスッキリさと香りが絶妙なバランスだよね💚 最高なんだけど😆💚💚

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ やっぱ家にあるよね🤣💓 めっちゃ美味しいよね✨ これ食べたら、 他のハッカ飴食べられなくなる😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄ハッカ投稿、バカうけ🤣笑 まじで北見最高✨ コロナいなくなったら、北見いこー👍❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko5450.60喜んで🤣🤣🤣 マジ!それ!🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 え💕もうそれめちゃくちゃ良い💕 絶対楽しい!そして癒される😍 いつか必ず行こうね💗 50、60、喜んで!になっても🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 北見行きたい🤣 そして温泉で1泊💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ね💚いつか買おうと思って、 みたら売り切れてるんだよ😭 北見に買いに行きたいよね💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ね!クリーム絶対良さそう😍💓 公式でも売り切れてるよね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 行きたい💓 ハッカのコスメほしい💚 クリームあるよね! いつも気になってるの💚

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 行きたいねー😍💓 ハッカのコスメも欲しい💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 母、北見で爆食い🤣 いつか行きたいね🥰💞

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 魅力的なツアー😍💓 母🤣1袋は強者🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 まじ、北見行って、ハッカを爆買いして 焼肉を爆食するツアーどぉ?😂笑 ちなみにうちのババ、この飴1日で 1袋食べちゃって、姉に怒られてたよ🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ハッカ最高🤣💓 北見行きたい!! そして大量にハッカ商品買う😍💓

• シエスタ

シエスタ業務スーパーで見かけた気がするんだよなぁ🤔 食べたい食べた〜い!🌿

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 業務スーパーにも売ってるんだね✨ これ食べたら他のハッカ飴食べられなくなるよ😍💓

• えいちゃん

えいちゃん私もこれ好き✨近所のTSUTAYAにあるから、よく買います。辛くない、甘くもない、爽やかなキャンディー😊タブレットタイプもお気に入り( ◍•㉦•◍ )♡去年からハマってます。

• ひろろん

ひろろん @collon おー💓 いつでも買えるのイイね😍💓

• えいちゃん

えいちゃん@hiroron113ついに、私の働くドラッグストアでも売り場に置くようになった😆✨いつでも買える嬉しさ

• えいちゃん

えいちゃん@hiroron113普通は、飴とかそれほど興味ないけど、これは、本当に美味しくてハマりまくり😆

• ひろろん

ひろろん @collon えいちゃん❤️ このハッカ飴めっちゃ美味しいよね😍💓 やっぱハマるよね〜💓💓💓

ひろろん さんの人気クチコミ