• をぉりゃ on LIPS 「今回は購入品をちょっとまとめました!文字列のみなので申し訳なー..」(1枚目)
  • をぉりゃ on LIPS 「今回は購入品をちょっとまとめました!文字列のみなので申し訳なー..」(2枚目)
  • をぉりゃ on LIPS 「今回は購入品をちょっとまとめました!文字列のみなので申し訳なー..」(3枚目)
  • をぉりゃ on LIPS 「今回は購入品をちょっとまとめました!文字列のみなので申し訳なー..」(4枚目)

をぉりゃ on LIPS 「今回は購入品をちょっとまとめました! ..」

今回は購入品をちょっとまとめました! 文字列のみなので申し訳なーい!🙇‍♀️💦💦 スワイプしてください! えっと、おすすめ度合いから選抜して今回はちょこーっと紹介します! ↓スキンケア部門でのおすすめ↓ ◆へちまローション もう、ね!やっぱり、昔からあるコスメってやっぱり良いやつ多い気がする! なぜなら、余計なものが入ってない可能性が高いから。 昔なのでね、、、科学分野が発達してなかった時代に使われていて、それが今もなおってことは! まぁ、有無を言わさずともわかるかなと。 わたくし、ずっと探していたのですが手に入らず…今回はハウスオブローゼさんにて購入しました!🌹! 結構大容量でね、バシャバシャ使えるタイプ! 確実にリピ買い決定案件です✨ ◆馬油 こちらも、昔ながらのものですねー! わたしが購入したのは尊馬油!100%馬油のものなのでこちらを。 これがねー、めちゃくちゃいい。 とにかく保湿力の高さはどのクリームを塗りたくるより、これを小指の先にちょんっと付けて取ってから、顔に乗せればもう完璧に良き✨ ちなみに、わたしは、マスクニキビやマスク荒れしていた肌がへちまローションと馬油でよみがえりましたー👼✨ ま、言うても、わたしの場合!です。 マッサージにも使えるし、何よりベタつかない! コスパも良いと思う。。。だって、減らないしw とてものびがいいので夜ケアにはぴったりかと! 朝は、不向きかな! わたしは、朝と夜のケアは一緒の行動をしないタイプなので、変えてます。 ↓メイク部門でのおすすめ↓ ◇ミシャ ネオカバークッションファンデーション 新しく出たやつですね!中々手に入らなかったんで、ネットでぽちっとな! 明るいタイプにしました! やっぱ、コスパ的にもミシャは優秀だな。。。 何気に、ミシャはいろいろ使ってきたのですが、どれも、良いのだよなぁー♥️ ネオカバーとプロカバーはどう違うかなー?と思ったんだけど、うーむ。。。正直、わたしはツヤ感ほしさならネオで、マットよりならプロかな?!ってくらいの違いしか感じなかったけども… さすがだなと思うのは、カバー力とキープ力、あとは保湿力ですね。 擦れたらやっぱり落ちちゃうので、わたしは抑えるためにパウダーのっけてます。 リピ買いはするかなー?うーん。。。プロカバーをもう一回使ってみてどちらかリピ決定ってところかな!w ◇B IDOLつやぷるリップ こなれBEIGE もうもうもう!!!!!好き!!!!!♥️♥️♥️ ずっとほしかった、こなれちゃんをやっとこgetできて嬉しい! そして、この、こなれちゃん!素晴らしく良き! いや、このご時世で、マスクしないのか!と思われるかもだけど、マスクを外す場ってあるよね。 食事とか、食事とか、食事とか!w 家族間での褒め合いなんて意味ないぜー…なんてことはなくて! こなれちゃんをつけてみたわけですが、反応が凄まじくよかった! おとうとたちが、、、えっ、、、めっちゃいいじゃん!!って! 祖父母も、、、その色お上品で素敵ねぇ!って! そして何よりわたし自身が驚き! 馴染みすぎてるやんけ!!!!!しかもなんか、顔色いい?!え? こなれちゃん、ありがとーううううう!ってなりました♥️w こなれちゃんが多分断トツで好き! 絶対リピします! とまぁ、こんな感じ! 写真がないのは、、、豪雨災害等で写真を撮ったりする余裕がなくて、今回はまとめやし、文字列だけで申し訳ないんですが、こういったかたちをとらせてもらいました。 本当に雨が毎日酷くて。避難のアラームが頻繁になる中でして。 わたしとしては、雨も上がったら、upする予定でいます! 詳細が本当にわかりにくくて、すみません💦 それも、また後日💦 とりあえず、落ち着くまでは…という感じです。 はい!暗い話題はここまでー!w 雑談なんですけど、、、豪雨災害の中、わたし、相も変わらずゲームに勤しんでおります🥺w ツイステは3章終えたところで、ゴスマリで指輪を集めてる最中です✨ 3章に関しては、、、あれだね!もう!マフィアーだね!w やっぱ、駄々っ子やったんかーい!バブやん! いろいろと恐ろしかったですが、リズミックが楽しすぎた🎶 ゴスマリはねぇ、うん。いいぞ。www草www 本当にいいぞ、ゴスマリ、、、なりきり花婿、、、ハンターにハントされたwって言ったら多分わかるやーつ♥️尊死…👼 眉目秀麗ってこのことなのかなぁー?って思った… そして、やっぱ、彼らはヴィラン。 ヴィランみ。うん。 何かと面白いイベが多いツイステに感謝です🙏✨ あつ森は、最終ローンの返済が完済しました!うえーい✨✨✨ と、同時に海開き!うぇーい! オオシャコガイが結構とれる!コツはつかんだ!w あと、木を揺らして蜂をバンバンとってますw サソリに関してはむぎぃぃぃーってなったりしつつ、見かけたらこっそり捕まえてレックスに売り飛ばしてます🦎 ってな感じでゲームはできてるのでヲタクとしては、うん。 まだ生きてます🙋🏻‍♀️ ただ! 目前に最終回を迎える、大好きすぎる漫画があって、心の整理が本当にできてない。 おじゃんぷ買うか迷ってる…単行本派だから、結末知ったらちょっと嫌だけど、ポスターほしかったりする… だって、最終回は一回しかないし。。。 いや、それ言うなら最初から最後まで一回やけども… 本当に沼らせてくれてありがたすぎた漫画だから、これからも多分ずっと愛してるし。。。重…って思ってもやっぱそれくらい好きやし… 涙出てきた。。。 おうふ。 とそんな感じでヲタクやって生きてますので大丈夫です😇 以上! をぉりゃ🍓🍎🕊️✨ #雑談 今回はタグ付けはこちらのみとさせていただきます。