• UR GLAM     MINI LIPSTICK/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK(口紅)の辛口レビュー「URGLAMMINILIPSTICK(ミニ..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) 今回ご紹介致しますのは ダイソー大人気コスメ! “UR GRAM” ミニリップスティックより ニュアンスチェンジカラー 3色です❤️💎🤩 ミニリップスティックは 《¥200》になります!!! ニュアンスタイプの重ね塗り!という言葉が気になって 購入してみました☺︎︎👏🏻 まずはカラーごとに⏬ #シャニーイエロー ・こちらはオレンジ系のリップにピッタリだと思います! 色味は名前の通り黄色っぽく 薄づきの赤でも若干“オレンジっぽい”仕上がりに🧡 #シャイニーブルー ・私が今回1番気になってたカラー💎 見た目とは違いつけてみると発色は “黄色寄り”になります!! ピンク系リップをはじめどの色のリップでも重ねて使いやすいカラーです!!! #シャイニーパープル ・ヴァイオレット系な赤! 赤に紫味をプラスしてくれるので 濃い色を使われる方にオススメです😈 (こちらのカラーは単品で使って頂いても大丈夫です) 今回のおすすめポイントは とにかく“唇をキラキラ”させてくれるところ🤩 特にお持ちのリップにプラスするだけで 違うリップに大変身🤍🤍🤍 やっぱりおすすめカラーは #シャイニーブルー そして星2つな理由は⬇️ 1 何度も重ね塗りしないと唇につかない 2 付けて見た感じ保湿力が低い の理由となります。 特に私は唇が荒れやすく デパコスでも荒れてしまう時もあります。。 ですが、保湿リップを一緒に使用したことで 荒れなかったので 気になる方は初めに“保湿リップ”の使用をおすすめ致します!!! コンパクトで見た目も可愛いので 気になる方はぜひダイソーへ🤩💎💎💎 #urgram #URGRAM #ミニリップスティック #リップ #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #リップスティック #プチプラリップ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
  • ウォームレッド〈セミマット〉
  • コーラルピンク〈セミマット〉