シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「🍻夏は!シュワっと!ハイボールアイ!🍻なん..」

るあ<今週は絡みまくるよ😂>
  • るあ<今週は絡みまくるよ😂>

🍻夏は!シュワっと!ハイボールアイ!🍻 なんとワタクシ!! 実は! 見かけによらず! お酒が大好きなんです! はい、ツッコミは受け付けません。🙅 特にハイボールが大好きで、飲みに行くとずっとハイボールを飲んでいます。 (他のお酒ももちろん飲めますが、ちゃんぽんすると後悔することになるので) 先日もえちゃんがカシスオレンジメイクをしていたこともあり、 今日はワタシが愛してやまないハイボールへの敬愛の意を表するため、アイメイクでハイボールを表現してみました😆‼️ 使用したアイテムは、 Perfect Diaryの猫パレット セザンヌのシングルシャドウ〈クリアラメ〉 エスプリーク〈セレクトアイカラー YE502 〉←限定だったと思います Juvia’s Paletteの黄色 です! 目頭の黄色はレモン、瞼全体でハイボールを表現。 そしてみなさん。 ハイボールに最も合うおつまみと言えば❓🤔 そう、あれです😏 からあげ。 目尻に少し濃いめのブラウンを入れてからあげを表現しました✨ (ワタシは目尻に食べ物を持ってくるのが好きなようです) てか・・・2枚目の写真・・・ なんかちょっと異様ですね笑 みなさんのお好きな飲み物(もちろんお酒以外でも!)はなんですか~❓❓❓ そしてやばい、もう今から飲みたい🤤 (現在14:23) #ドリンクメイク #アイメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19255件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあっははーるあちゃん最高😍😍👏👏 ハイボールメイクね、男前だわ🤣🤣🤣 しかも唐揚げとか最高に合うやんけー‼️ でも文章読む前に画像見たから、えっ、唐揚げ👀⁉️って思っちゃったよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日も面白くて綺麗なの見れて良かったわ、ありがとう😍😍❤️ とりあえず乾杯🍻👏👏笑

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@tomoemoeカンパーイ🤣🍻 二枚目の写真、LIPSらしからぬ写真だよね🤣 次は… 何メイクしよっかなぁ笑

• SHU

SHUハイボール🍺に唐揚げ😋 いい組み合わせだっ🤣 イエローの発色がとってもいいねっ🥰 ちょっと前までウイスキーにはまってたけど、最近はオヤジっぽく焼酎🤣🤣🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fctk1999焼酎‼️ 渋い、渋いよSHUちゃん🤣‼️ そしてなんだかカッコイイ😍

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞ハイボールメイクは新しいですね✨2枚目の唐揚げが気になります...笑 唐揚げも取り入れてますね♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pan_mochimochiもちもちしょくぱんさん😆 コメントありがとうございます😍 嬉しいです😍😍  唐揚げ… 美味しそうですよね🤤 あ、なんとお呼びしたらいいでしょう…❓ もちもちさん? しょくぱんさん? もちしょくさん…??

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ハイボールに唐揚げって…😅 そりゃ、超絶合うけども‼️( ̄∀ ̄) 目頭にメインのポイントカラー、 目尻にオマケカラーというのが鉄板?😊 楽しくてもう、わくわくするね(*´∀`*)💗

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@yuusizuki合うでしょ、ヨダレ出てきちゃうでしょ❤️ うん、目尻におまけカラーならぬ、食べ物カラー😏✨

• Rio

Rioいいよーそのタイトル👍🤣🤣🤣 イエロー似合ってるじゃーん❣️❣️ハイボールとは思いつかなかったー!!ボキャブラリー豊富ね😂 や、そして大丈夫👌十分好きそーなの🍻かもし出してるから✌️🙈😏

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@rio_cosmeあぁ‼️ Rioちゃん! つっこんじゃったね🤣⁉️ よく言われるの、めっちゃお酒好きそう、って。 そしてその通り🤣

• Rio

Rio@0420meるあちゃん、大丈夫👌🙆‍♀️わざわざ言わなくても皆さん分かっているハズ(..›ᴗ‹..)❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤣✨🍻🎶乾杯〰️〰️〰️💃🎵💕 イイね~😆🤣🤣🤣🎵 ワタシも😁お酒🍸✨🍷大好き😁🎵 ちなみに♪安物(笑)白ワイン🥂大好物だわよ🎵 メイクのコンセプトといい♪ 語り🤣 るあサンの投稿📷💓大好き😁💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnhカンパーイ😆🍻 ワインかぁ、オシャレ❤️ そしてのりこさんがワインを飲んでる姿を想像したら惚れそう❤️🤤 一緒に飲みに行きたぁい😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420me🍺🎶🍺🎶🍺行きたぁ〰️い💃🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ハイボールメイクで既に面白いのに唐揚げ色が施されている🤣 るあちゃん最高だよ😂💕 私も酒豪に見えますが弱いです🙋 ハイボールだと2杯くらいでフラフラっす😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2めっちゃ飲めそうで、実は弱いアラさんにギャップ萌え❤️ みんなで飲みに行きたいね〜😆 テーブルの上はおつまみの数よりコスメの数のほうが多そうだけど🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me 本当ね! 1時間もすればそれぞれのポーチが机の上に🤣 互いにメイクし合い、何度もオススメ話を繰り返す酔っぱらい達😂😂😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2めっちゃ迷惑🤣 けど本人達は最高に楽しいはず😏✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me 店員さんにラストオーダーを仄めかされ 二次会の先のカラオケで歌わずメイク💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2ヤバイ! それめっちゃ楽しい🤣🤣🤣‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me ホテルに帰るの朝ね😅 それがリアルGALIPSの実態😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2いつかやりたいなぁ〜😍😍😍😍

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭イエローがいい仕上がりだね! 唐揚げっていう例えも面白い! 楽しかった✨✨✨ そして……ここだけの話、私アルコールアレルギーでお酒は一滴も飲めません😭 ハイボールってどんな味なんだろ🤣🤣🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん、飲めないのか😲 飲めそう…なのに😅 ハイボールはね、魔法の味❤️ ↑だからどんな味やねん笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ冒頭で既に笑かすのやめてけろー。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 好きな飲み物は、コーヒーとコーラとカルピスです! 好きな食べ物は、ハンバーグとポテトとパンと焼きそばとパスタと肉まんと要するに炭水化物です(๑•̀д•́๑)キリッあと、唐揚げもすきです!!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obq清香ちゃん… なにその可愛いラインナップ❤️笑 読んでて下の子(小2)の顔が思い浮かんだよ🤣 ワタシはね、ラーメンが大好き🐷❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me小2と同じ味覚の41歳。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャあ、brotherおめでとういってけろりんぱ♡ ラーメンね(((uдu*)ゥンゥン最近食べる!つけ麺もすきだよ!ところで黄色メイクかわいい←唐突

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meあと、ナチュラルマツエクも待ってる┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqま、ま、ま、マツエク… 覚えてた?笑 覚えちゃってたの?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me覚えてるよ♡┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー あ、主語がなかった!誕生日おめでとう言ってけろりんぱ♡←要求&催促。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqええ!? なによ、今日誕生日なの!? そういうことは早くおっしゃい!! あっ😱😱😱😱 小2と同じ味覚の41歳って書いてたやん! この前、もうすぐ41って言ってたのに! 気付かない私のバカバカバカ〜‼️ ↑泣きながら走り去る私を想像してね?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me (」゚Д゚)」オ────イ!! 戻ってきてー (」゚Д゚)」オ────イ!! ハイボール唐揚げbrotherがぁー (」゚Д゚)」オ────イ!! ねーやめて!めちゃ笑えるってば。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ えへへ♡催促しちゃってごめりんこ♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqあああ‼️ 私ったら肝心のおめでとう言うの忘れてたじゃない! 私のバカバカバカ〜‼️‼️‼️ ↑走り去ったけど急に立ち止まって振り返り… おめでとー!! 大好きだぞ、バカヤロー‼️ って言ってまた走り去る。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャありがとう♡

• ミドナ

ミドナハイボールと唐揚げメイク🤣 最高な組み合わせ…🤤 レモン🍋の爽やかな感じ伝わるよ👍️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22最高だよね!ヨダレ出てくるよね🤣‼️ レモン色、パレットの黄色だけだとなんかしぶーい感じだったんだけど、エスプリークのラメがいい仕事してくれた😆‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》すきすき♡♡ ハイボールもるあちゃんもすきすき♡♡♡♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41微女ちゃんとはハイボールで乾杯だな😏🍻 デートの日には昨日の透明感爆発メイクで来てね😆 眩い瞼眺めながらの酒は美味しいだろうから笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@0420meずっと瞼見つめられながら飲むなんて嫌だわ!笑

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41🤣🤣🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりりハイボール🤣からあげ🤣 面白すぎてメイクそっちのけで読んじゃった! スカッと🍋色だね❗️ ちなみに、私はウイスキーにハマっております…😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tbえ! じゃありりちゃんはウイスキーメイクだね‼️ ウイスキーに合う食べ物は…? あれだよね、あれ😆‼️‼️‼️

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meえ⁉️ウイスキーメイクとな🤣 ウイスキーに合うあれが分かんない… スモークチーズ🧀か?!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tbえ、チョコだよ🤣🤣🤣‼️ 私だけ⁉️🤣 チーズもいいね🤤🤤🤤

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meあっチョコ🍫も思いついたけど、いつも🧀だからスルーしちゃった😂 るあちゃん、七夕メイク参戦しないのかい?

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tbするする! 午前中用事あって出かけてて編集できず😅 もうちょいしたら上げる〜😁👍

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meるあちゃん❗️ その内、私もウイスキーをフューチャーしたドリンクメイクしてよい? うまく行ったら…だけど…

• クリップ数:19559件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20302件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

るあ<今週は絡みまくるよ😂>さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)