0e77e93e7b358baf3fb2491c 1590109771 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート

• クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート(マスカラ)の人気色を比較「໒꒱自然な上向きまつ毛へ໒꒱ʚキャンメイク..」

みみころ
  • みみころ

໒꒱自然な上向きまつ毛へ໒꒱ ʚ キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート ɞ 今回は、この前発売されたばかりのキャンメイクのマスカラを 紹介します(*^^*) ……………………………………………………… クイックラッシュカーラーセパレート ¥680(+税) クリア・ブラック(限定)・ブラウン(限定) ……………………………………………………… クリアだけ定番商品で、ブラックとブラウンは限定になります🥺 私は3つとも6月に買いましたが、限定のブラックとブラウンは もう売っている所はあまりないかなと思います😓 まず、このマスカラの1番の特徴が、超極細ブラシです!! ダマになりにくく、自然な束感をだすことができます👌 下まつ毛にも塗りやすいです(* • ω • )b ナチュラルメイクやスクールメイクに👍(≧ω≦) キャンメイクの通常タイプのクイックラッシュカーラー同様、 カールキープ力は結構高めです🙆‍♀️ 1本で、マスカラ・マスカラ下地・トップコートの3役になります! マスカラ下地やトップコートには色が付かないクリアが1番 オススメです! マスカラの繊維は、なしです💁 ブラックとブラウンはスウォッチをのせてます (クリアは透明なので、スウォッチはのせてません🙇‍♀️) マスカラの下の部分には、かわいい羽のデザインが 描かれています໒꒱· ゚ ほんとに優秀なので、クリアだけでなく、 ブラックとブラウンも定番にしてほしいなぁと思っています🙏 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラー #クイックラッシュカーラーセパレート#マスカラ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• Suー

Suーごめん💦間違えてコメント💬削除?しちゃった…😣🙏

• Suー

Suーみみちゃん本当にごめんね😣💧

• みみころ

みみころ @su777ありゃそうだったのね💦全然大丈夫よ🙆 気にしないで😉

• Suー

Suー@mimiy_本当にごめんね…😣 このマスカラ絶対買うね!!

• みみころ

みみころ @su777謝らなくてもだいじょうぶよ! このマスカラほんとにオススメだよんd(´ω`*)

• Suー

Suー@mimiy_ありがとう~😳😳このマスカラ羽のデザインすごい可愛いよね!透明のやつ買う~!!!

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹ころちゃーんひっさしぶり!! これ、気になってたんだ。買おう💰

• みみころ

みみころ @723_miはなちゃん(⑉• •⑉)‥♡キュンデス♡ 良きだから買って買って( ¯꒳¯ )b

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹@mimiy_( ・ ・ ) ☛♡

• みみころ

みみころ @723_miハート返しエイッ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51975件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1915件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート

2020/5/31
    CANMAKE(キャンメイク)