0e77e93e7b358baf3fb2491c 1590109771 small

キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート

• クイックラッシュカーラーセパレート/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーセパレート/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート(マスカラ)の口コミ「〇CANMAKEクイックラッシュカーラーセ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇CANMAKE クイックラッシュカーラー セパレート 03ブラウン <まつ毛化粧料> 680円 この1本でまつげを長時間カールキープ! 束になりにくくセパレートに特化したクイックラッシュカーラー ・自まつげ感のある仕上がり 自まつげが元からカールしていて、そのまま伸びたような繊細ロングな仕上がり。束やダマになりにくい、繊細なセパレート。乾いてもパリパリではなくふわっと柔らかいまつげに ・こだわりの超極細ブラシ 繊細でセパレートしたまつげを作りやすい、毛が硬め、細めの超極細ブラシを採用!細かいまつ毛も残さずキャッチし、下まつげにもしっかり塗りやすい。 ・マスカラ&マスカラ下地として ・トップコートとして 水・汗・涙・湿気・皮脂に強い! 美容液成分配合 クイックラッシュカーラーのワインモーヴを購入した時に、セパレートタイプも気になったので購入しました。こちらはブラウン(๑ơ ơ) ブラシは極細でとっても塗りやすく、好きです。1度塗り、2度塗りぐらいならすごぉぉぉーくキレイなセパレートまつげになります♡ ただ、私にはボリューム、カール力が物足りなくて、塗り重ねまくっていたらちょっとひじきまつげになりました🤣←コームとホットビューラーを使って、いい感じになりました! デジャヴュの極細マスカラに似てるかも?コスパもいいし、下まつげにとっても良いかも♡と思いました💡 ✩3.5 #CANMAKE #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれ私も買ったのにまだ使えてない😂 細いブラシ好きだから楽しみ💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡細いブラシが塗りやすかったよ〜😆カールキープ力は普通のクイックラッシュカーラーの方があるかな🙌

• SHU

SHU細いブラシは塗りやすいから好き❤️ 特に下まつげには必須アイテムだよねっ😂 キャンメイクのマスカラは落とす時には専用リムーバーじゃないと落ちない⁉️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡とっても塗りやすいブラシでした🤩 ポイントメイクリムーバーで普通に落ちますよ〜😊🙌 でも、今日専用リムーバーも買ってみた所なので、今度試してみますね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお、ちょ、ちょっとだけお目目見れるかと思った… か、片方!_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq楽しいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 呪いビーム▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)ごっこ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaでは、遠慮なく♡ ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム なんじゃこりゃ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq呪いでも効く気がする(๑•̀д•́๑)キリッ笑 ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea呪いじゃダメだったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq治れビーム▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン早く治れー!! ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡もう落としちゃったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 そのうちまた出没するね🤣笑笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもロングさが足りないなーと思ったよーう😂😂でも塗りやすいよね!!ほんとデジャヴの細いやつに仕上がりがめっちゃ似てるかも!💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡私もちょっと物足りなかった🤣笑他のマスカラと重ねて使ったらいいかもね(♡´▽`♡)✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】おそろいー❤私もこれ使ってるよ(っ´˟`(´˟`*)♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡おそろい〜💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

カールキープベース

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ
2020/5/31(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)