おはようございます。今日はキャンメイク クイックラッシュカーラーセパレートのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カール長時間キープ!ナチュラルで繊細セパレートに特化したクイックラッシュカーラー「マスカラ下地」...
ナターシャのNUDEパレット大好きすぎる♡マットはしっとりした粉質で筆含みが抜群。メタリックがしっかり効いて艶めかしい。適当に塗ってもこの仕上がりに大満足です。高光沢メタリック2色、バターのように柔らかいマット7色、魅惑的なスパークリングフォ...
昨日のメイクラッキーカラーが薄紫💜昔は色といえば紫のことで、濃紫は濃色(こきいろ)薄紫は薄色(うすいろ)と呼ばれていたそうです。◆キャンメイクシルキースフレアイズ12モーニングビオラぷぅぴぃちゃんからいただきました。ピンクがかったような淡い紫...
ラッキーカラーの「パールグレー」は真珠の色合いを帯びたようなグレーで柔らかな輝きを感じる明るい灰色だそうです。 粉質はしっとりなめらか。夕方まで色褪せず綺麗なままです。 ブラックすぎない抜け感のあるシアーなブラックなのでどんなメイクにも合わせやすく使いやすい。
- 2024.10.18
何本目かわからないほどリピしてます❣️ 私的には束感まつげが1番作りやすいのがこの子です💓もちろんピンセットも必須です❣️ 色んなカールキープ系のマスカラ、下地試してきましたがこの子が束感まつ毛では1番優秀🥇 プチプラなのにカールキープ、パンダ目防止、共に効果高いです! すごく強力で、普通のクレンジングじゃ全く落ちないので専用のリムーバーが必要ですが束感まつ毛が本当にとても作りやすいです❣️
クーポンとポイントを駆使して約半額になりました✨ #Visée #エッセンス リッププランパー #ちふれ #ふきとり化粧水 #fujiko(フジコ) #⽔彩チーク #デジャヴュ #眉マスカラ #VT #VT CICA ノーセバム マイルドパウダー #キャンメイク #ラスティングリキッドライナー #クイックラッシュカーラーセパレート #プティパレットアイズ #パウダーチークス #ハイライター
- 2024.08.31
前回のリップスフェスタの購入品っ!プチプラ祭りでした^ - ^🤍 惜しいなって思ったのはサボリーノのパック! 初めて使ってみたけど、パックの素材が痛かった😭 シェーディングとマスカラはリピート!!!
- 2024.08.01
とにかくナチュラルで自まつげ感のある 繊細なセパレートまつ毛にしてくれるマスカラ✨ 私的人生コスメと言っていいくらい大好きなマスカラで6本程リピしていたのですが 8種の美容液成分でまぶたをケアしながらアイシャドウの発色を良くしてくれるアイシャドウ下地🍒 こちらも4つ程リピするくらい好きな品でしたが クレンジングバームのように優しい使い心地でクレンジングオイルのようにメイク落ちの良いいいところ取りの美容液オイルクレンジング🎀
サナエクセルリアルクローズシャドウcs14 シナモンスエードを使っています🎨✨ 夏っぽいオレンジメイクにしてみたくて 久しぶりに黄みよりオレンジにしました🤔 私には似合ってない感じがするので少しオレンジ味が 入っていると使いやすいなと思いました😏
- 2024.06.17
コンビニコスメの進化がすごい🥹🤍 セブンイレブンで買えるパラドゥのリキッドアイライナーがこんなに描きやすいって知らなかった😭 狙ったところに極細ラインが引きやすい! これ使うと失敗しにくかった♡ 新色のダークブラウンは彩度低めでオフィスメイクにも使いやすい◎ しかもお湯落ちタイプだからオフも楽ちん!
- 2024.09.24
今日のアイメイク👀✨で くすみピンクブラウンメイクしました😉💗 AC6カラーアイパレット01コットンローズを 使っています🎨✨ 確かカラバリがいくつかあると思うのですが… 昨日私が行ってきたキャンドゥの店舗では… このアイカラーしか在庫が無かったので😇 こちらを選んでみました🎨
- 2024.06.17
特に01番はオレンジブラウン系の自分好みなカラーが多くて 何個もリピ買いしていてとても使いやすいなと思います😏 もちろんピンクブラウンとかレッドブラウンとか… 他にも色展開がたくさんあります☺️ プチプラでオレンジメイクしてみたいなと思ったら… このアイシャドウパレットがおすすめです🤔
- 2024.05.11
かなり明るめで発色が良くきれいな オレンジブラウン系アイカラーです😊 時間が経つとピンクオレンジっぽくなります😳 明るめオレンジを使うとピンクに発色することがあって 多分自分の肌色とかが関係あるのかなと思ってます🤔
- 2024.05.15
なめらかなミルクタイプのクレンジングでやさしくメイクオフできるよ🤍 濡れた手でも使用できて ダブル洗顔も不要✨ 無香料独特の原料の嫌なニオイがないからとても使いやすい👏🏻 ̖́-
- 2024.04.30
GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ01とURGLAMパウダーアイシャドウ14マリーゴールドです🤔 リラクシーアイシャドウ01番だけで仕上げると王道なベージュブラウン系になるのですが… 最近ハマっているイエローカラーを使ってみました😏 ほんのり目尻側にイエローのアイカラーがあるような ゴールドブラウンのアイメイクしてみました😳
- 2024.05.20
オルビスツイングラデーションアイカラーn09 オレンジプラリネを使っています🤔 夏が近づいてくると使いたくなる おしゃれで可愛いオレンジカラーで とてもお気に入りです😳🍊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.05.25
極細ブラシ大好き 短い毛も全部キャッチしてくれて とにかく塗りやすい ダマにもなりにくいし ノーストレス メイクオフもしやすい デジャヴュなんか石鹸で落ちる まつ毛に優しい ノーストレスほんとに大事 限定カラー LB リラブルー ブルーって使ったことなかったけど 意外に使いやすい くすみをはらって透明感が出るというか 目元が澄んだ印象に アイシャドウとの組み合わせとかで遊べそう 大好きなラメシャドウとの相性が良くて◎ こちらもメイクオフは専用リムーバーで
- 2024.06.02
メイクの面白さ、楽しさ、素晴らしさを共有したくて…素人ですがメイクプロセスの投稿します📝 甘めの方は「曲線」強めの方は「直線」をイメージしてます😌💭 気ままに投稿してますが、美容仲間(友達?笑)ほしいので、コメントもお待ちしております!
キュレル潤浸保湿 化粧水 II しっとり詰め替え用 130ml✨…リニューアルしてからリピート中。 Ⅲでも割とさっぱりしているんだけど、もう少しシャバシャバなのがよくて今回はⅡにしてみた。アラントインと擬似セラミド配合で、サッパリ付けれるけど時間が経った時に乾燥がそんなに気にならないとこが気に入ってる🥰 オルビス エッセンスインヘアミルク…Twitterの髪質が近い相互さんからのオススメで購入。前々からずっと気になっていたので楽しみ♪無香料なのが香料苦手族としては何より嬉しい! FLANMYシェルサンドミルク…過去に買ってまだあげてなかったモノ。ゴロゴロ感もなく、瞳にキレイに馴染む色で気に入ってる。 別の色も気になってる♪
- 2024.05.12
ピンクブラウンメイクしました😉💓 セザンヌトーンアップアイシャドウ02 ローズブラウンを使っています🎨✨ かなり青みが強いわけでもなく、グレーすぎないところとか、 少しくすみのあるピンクの色味が使いやすいなと思います😳
- 2024.05.02
赤みよりなオレンジとブラウンのアイカラーが とてもおしゃれで可愛いくてお気に入りです😳 こちらのブリックブラウンは見た目や配色などが 秋冬カラーっぽい色味ですが… そこまで暗くない明るめなオレンジなので🤔 春夏のオレンジメイクにも使えるかなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.04.21
コーラルピンクメイクしました😉💗 アイデイトアイシャドウパレット コーラルブラウンを使っています🎨 あたたみのあるピーチピンクのようなアイカラーで 少し黄みもあるような色味なので苦手なカラも 使いやすいなと思います😳
- 2024.04.22
TOPARDSの大人っぽ猫目カラコン♥☾TOPARDSGregeQuartz#グレージュクォーツくすみグレージュとぼかしフチのおかげで アンニュイで大人っぽい瞳に変化これ着けると猫目っぽくなってちょっぴりクールで高貴な印象に♡...
- 2024.05.25
- 2024.05.14
𖤐̖́-好きなマスカラまとめ・コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック(現在使用中)・CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ・キャンメイククイックラッシュカーラーセパ...
- 2024.05.30
CANMAKEはドラッグストアやバラエティショップ、 Amazonやメイクアップソリューションなど 幅広いお店で購入できるのも魅力のひとつ🩰🪞ˎˊ˗ 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 ☁️ときめき共有ASMR など発信中🪄⸝⋆
- 2024.04.06
ミモザオレンジ(廃盤色)💛🧡 こちらのミモザオレンジのアイカラーは残念ながら廃盤になってしまったので😭 またこういうカラーのアイシャドウと出会えると良いなと思います🥺
- 2024.04.11
ピンクラベンダーメイクしました😉💜 どちらもセリアやキャンドゥなどで購入出来る100円コスメのアイシャドウです🎨✨ 普段はなかなか使わないような色味で青みピンクとラベンダーのアイカラーを使って仕上げてみました😳
- 2024.04.14
少し明るめなオレンジとブラウンのカラーで マットカラーと細かいパールの質感なっています🤔 このくらいの発色のオレンジのアイカラーだと 普段からとても使いやすいなと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.03.30
使ったことのあるマスカラをまとめてみました🪞✨ご参考にればうれしいです!#はじめての投稿#マスカラ#マスカラ下地#エテェセ#ケイト#キャンメイク#ミルクタッチ#ミュード#デイジーク#毛穴レス肌の作り方#スカイハイマスカラ#マジョマジョ...
- 2024.07.26
ふんわりやわらかい発色と粉質になっているので 少しずつ塗り重ねていく感じで使えるので 薄めなメイクも濃いメイクも出来ると思います アイカラーによっては粉飛びや粉落ちしやすいので 同じコーウにアイシャドウベースがあるので 一緒に使うことをおすすめします コーウアイシャドウ02ドライブーケという ピンクブラウン系のアイパレットです🎨
- 2024.03.28
GAディアルアイシャドウのペールゴールドです🎨 色味的にも明るめで鮮やかで 細かいパールも入っているので 春メイクにぴったりだと思います😳🌸 GAディアルアイシャドウのペールゴールド
- 2024.03.31
ソフトマットな質感なのでがっつり濃い発色というより ふんわりやわらかい少し透け感もあるような色味です😊 リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット007 ハニージンジャーショコラを使っています🎨✨ 赤みよりなオレンジとベージュやブラウンのアイカラーで とてもおしゃれで可愛いなと思います😳❤
- 2024.04.03
オレンジブラウンメイクしました😉🧡 このメインに使っているオレンジが少し粗めなザクザクするような色味がおしゃれでとても可愛いんですよね😳 焼き菓子みたいなアイカラーとかアイシャドウが最近増えていますが… そういうイメージの色味が好きです😏🍪
- 2024.03.29
こちらはあたたみのあるピンクベージュ系なアイカラーで ピンクというよりはほぼベージュよりかなと思います🤔 簡単にナチュラルメイクが出来ます😳 ナチュラルメイクや濃いメイクが苦手な方や アイメイク初心者さんなどにおすすめです😊
- 2024.03.25
★CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド★#セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03#セザンヌアイシャドウ #ブロンズレッドこんにちは😊Monaです👩ご訪問やいいねやフォローなどありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨で...
- 2024.03.29
❤︎#LIPSショッピング購入品❤︎3月末で失効してしまうポイントがあったのでクーポンガチャのクーポンとポイントを使ってお得に購入できました🐇🤍𓈒𓏸🎀コーセーコスメニエンス┆メイクキープパウダー ▼サクラピンク限定🎀セザンヌ┆ナチュ...
- 2024.04.06
着色直径12.7mmとナチュラルなサイズ感で 茶目さんも黒目さんも綺麗に発色するから 小さめサイズの色素薄い系カラコン探してた って人にぜひオススメ♡ 茶目の私の瞳だとブルーグレーに変化🫐 細フチ×ナチュラルなサイズ感で まだグレーカラコン使ったことないよ って人に使ってみてほしい透明感カラコン♡ 是非チェックしてみてね✧
- 2024.05.16
FASIOパーマネントカール マスカラ WP(ロング)1320円 CEZANNE耐久カールマスカラ638円 Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ1430円 キャンメイクオフするんマスカラ748円 キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート748円 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ748円 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ1628円 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ1628円 ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP1320円 キングダム束感カールマスカラ1760円
- 2023.12.25
色がめっちゃ綺麗✨縁取りがボヤけてて自分の虹彩とよく馴染む。 アッシュ得意な方、ブルベでもイエベでもいけそう。 透明タイプ、カールキープ力がしっかりあるのでマスカラ下地に。
- 2024.02.26
URGLAM POWDEREYESHADOWブリックブラウン〈マット〉マリーゴールドURGLAM MARBLEEYESHADOW09こんばんは😊Monaです👩今日のアイメイクでイエローオレンジメイク😉🍊春色っぽい鮮やかな明るめテラコッタカラー...
- 2024.02.24
アディクションのプライベートノートを 上下瞼に広げ、上下瞼中央にトゥウィンキラの 上段右側のラメを乗せました。 ロムアンドのカラフルなラメを 楽しみたいメイクでした🦄💗 韓国コスメ プチプラコスメ 多色ラメ ラメ
- 2024.03.09
まつ毛をくるんとさせたいのか ボリュームを上げたいのか ナチュラルにしたいのか、、などなど 自分がなりたい目に合わせたマスカラを選びましょう 何を買っていいかわからない人は参考にしてみてください☺️
- 2023.12.27
GAデュアルアイシャドウシャンパーニュを使っています🎨 このアイカラーとてもお気に入りでゴールドとオレンジの組み合わせがおしゃれで素敵だなと思います🤩 GAデュアルアイシャドウが結構好きでハマっているので他のカラーシリーズも気になっているので機会が出来ましたらご紹介します😏
- 2024.02.18
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン 色味が本当に使いやすい!発色が良くもちもいい。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウピーチベージュ 最近新たに登場した色。早速お気に入り!発色が柔らかくミュートメイクにも使えそう。 キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート03 カールキープ力がすごい。液がドバッとつかないからダマにならない。
- 2024.05.26
クナイプは消耗品なので一つは買おうと思い購入。 ネロリの香りにしました。 主人がライムミントの香りが気になると言うので 試しに一回分を購入しました。 ロージーローザシフォンタッチスポンジは 家で買い置きのが見当たらなくなってしまい 急遽購入しました。 LUMIURGLASスキルレスライナーは 最近アイライナーにピンクを使うのが気に入って いるので購入しました。 ビフェスタ泡洗顔 はリピートです。 泡洗顔 ディープクリアは主人のリクエストです。私もたまに使おうかなと思ってます。 キュレル衣料用柔軟剤は 冬のセーターの為に購入しました。それ以外にも 部屋着に使おうと思っています。 キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートは、あ、ストックあるのに買っちゃったと 思いましたがセパレート なので違いました。 パーフェクトエアリーアイブロウは まだまだアイブロウ迷走中で、 なんとなく気になったので購入しました。
- 2024.02.09
【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート限定No.03ブラウン【色味】ブラウンです✨【ロングorボリューム】ロングに近づきました😊【キープ力】キープ力は高く感じました✨下地を塗ると更にキープされると思います!【良いところ】...
- 2024.02.23
極細ブラシで下まつ毛にも 塗りやすいのがいい✨ 繊維入りで 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 自然にまつ毛の長さアップしてくれて 束間も作りやすいなと思いました☺️✨✨
- 2024.02.04
クイックラッシュカーラーセパレートってのがあるっっっっっっっっ😳😳😳😳 コームタイプも塗りやすいんですが、このミニブラシも使いやすい! これは繊細まつ毛ができちゃいますよ! ええもん見つけた! 繊細まつ毛メイク目指す方はぜひ!
- 2024.01.15
このメイクのお気に入りポイントはカラーもの以外は全て主張を抑えたところ。 春って出会いと別れの季節。 桜も満開に咲いては散っていく。 儚さのある季節だなと思っています。 横から見た時、どことなく儚さや透明感が出るメイクになったかな? と自負しています。
- 2024.04.17
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 クリア
- 02 ブラック
- 03 ブラウン
- 04 ワインモーヴ
- 全3色 (うち限定2色) 強力カールキープ力はそのまま。とにかくナチュラルで繊細セパレートに特化した自まつげ感仕上げのクイックラッシュカーラーです。超極細ブラシなので、下まつげにも塗りやすく、細かい毛も逃がさずキャッチ。クイックラッシュカーラーと同様に、時間が経ってもまつげが下がりにくく、長時間キープが可能です。水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフ。1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)の優秀アイテムです。スマッジプルーフ、繊維無配合、美容液成分配合。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/5/31(最新発売日: 2021/3/31)
- <01 クリア> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク <02 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <03 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |