E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは〜今回は個人的に男ウケが良かった..」

ゆりすけ
  • ゆりすけ

こんにちは〜 今回は個人的に男ウケが良かったアイメイクのご紹介です🎉 「ピンクは男ウケ悪くないの?」って方 大丈夫ですよ🙆‍♀️ キツイピンクで無ければメンズは女の子らしいピンクが好きですよ! 実際に目元がエロくて可愛いと言われました🤝 エロさも作れちゃうなんて素晴らしい笑 実際男からするとブラウンだと付けてるかわからないそうです😫 私はビーアイドルの駆け引きのピンクを使用してます❤️ ⭐️how-to(三枚目を参照してください) ①アイホール全体と目の下3分の1ぐらいににマットな薄いピンクを気持ち薄ーく塗る (アイホールと目の下三分の1のところを繋げても可愛いです) ②二重幅に濃いピンクを塗り①との境目を指でぼかします ③ハイライトカラー(右下)を黒目の下に塗りラメカラーをその上に重ねます。 ④ラメカラーを取り黒目の上に指でポンと置いてから横に広げていく アイライナーとかはお好みで引いてもいいかもです〜❣️ 私はブラウンライナーを目尻だけに引きました 三枚目の写真のアイパレの色が全然違いすぎて😭 本当はもっと可愛い色してるんです💦 参考になれば幸いです❤️

• クリップ数:12019件

• クリップ数:20651件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件
  • クリップ数:121980件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)