• アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです⭐..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです⭐️ 普段からHAIR RECIPEのヘアケアアイテムを使用しているのですが丁度使い切りそうだったので、サンプルを使用してみました‼️ HAIR RECIPEアーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメントです!! 普段は、ハニー&アプリコットを使用しているのですが、今回もまた良い香りでとても気に入っちゃいました🌟 アーモンドとバニラと聞いてとっても甘いかおりなのかな〜と思っていたのですが... アーモンドの甘い香りの反面、バニラの花の華やかな香りもしてとても気に入りました!! 甘い匂いもあり、その中に花畑のような香りもあって新しいなぁ〜💗 HAIR RECIPEのシリーズはシャンプー後の髪の毛のハリ、コシが凄く出て、トリートメントをすると指通り滑らかな触り心地でとてもお気に入りです☀️ 髪の毛に残る甘い香りと同時に華やかな香りも👌👌 今回はアーモンドオイル&バニラ の方を購入してみようと思いました🥄🥄

和の実 つるん シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

オージュア

クエンチ シャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント

2017/10/7
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)