• Shizumoto on LIPS 「皆さんこんにちは!Shizumotoです⭐️普段からHAIRR..」(1枚目)
  • Shizumoto on LIPS 「皆さんこんにちは!Shizumotoです⭐️普段からHAIRR..」(2枚目)
  • Shizumoto on LIPS 「皆さんこんにちは!Shizumotoです⭐️普段からHAIRR..」(3枚目)
  • Shizumoto on LIPS 「皆さんこんにちは!Shizumotoです⭐️普段からHAIRR..」(4枚目)

Shizumoto on LIPS 「皆さんこんにちは! Shizumotoです⭐️ ..」

PR HAIR RECIPE

皆さんこんにちは! Shizumotoです⭐️ 普段からHAIR RECIPEのヘアケアアイテムを使用しているのですが丁度使い切りそうだったので、サンプルを使用してみました‼️ HAIR RECIPEアーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメントです!! 普段は、ハニー&アプリコットを使用しているのですが、今回もまた良い香りでとても気に入っちゃいました🌟 アーモンドとバニラと聞いてとっても甘いかおりなのかな〜と思っていたのですが... アーモンドの甘い香りの反面、バニラの花の華やかな香りもしてとても気に入りました!! 甘い匂いもあり、その中に花畑のような香りもあって新しいなぁ〜💗 HAIR RECIPEのシリーズはシャンプー後の髪の毛のハリ、コシが凄く出て、トリートメントをすると指通り滑らかな触り心地でとてもお気に入りです☀️ 髪の毛に残る甘い香りと同時に華やかな香りも👌👌 今回はアーモンドオイル&バニラ の方を購入してみようと思いました🥄🥄