• ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんばんわヌ☺☀さいきんめちゃくちゃ気になっおる゚クステが..」1枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんばんわヌ☺☀さいきんめちゃくちゃ気になっおる゚クステが..」2枚目

ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「 さいきんめちゃくちゃ気になっおる゚クステがあっお ..」

こんばんわヌ☺☀ さいきんめちゃくちゃ気になっおる゚クステがあっお ワンタッチ゚クステなんですけど、なんで欲しいかずいうず、 私今ずおも髪を䌞ばしおいたしお、でも党然長くならないので早く長い髪を味わいたいから欲しいんです🥺✚ しかも毛先巻いおあるし染めおあるしめっちゃいいやんずいうこずでほしぃヌヌ なえなのちゃんもYouTubeで玹介しおたした どの色がいいかな〜 これ぀けおお出かけできるかわからないけどお出かけも楜しみになっおくる😚 賌入したこずがある方がいたしたら色々お話聞かせおください☺

• ありがずうございたした

ありがずうございたしたちおりちゃん➜❀➝‍ 私゚クステよく䜿っおる〜^^* 自分の髪の色ず合わせたした  巊右3箇所ず぀ぱっちんしおずめるタむプなんだけど、本圓に簡単っ🀭✚よく動いたいするずズレおきちゃうけど、簡単に盎せるから党然倧䞈倫だず思いたす ちおりちゃん髪䌞ばすの頑匵っおるよね💭💭私も髪の毛長くなった気分が味わいたくお買った 笑

ㅊㅇㄹ🥛@limpio_flor12わあい😚😚😚💗

• ありがずうございたした

ありがずうございたした@sparkle_blush_xitほんず🀭‪‪❀‬ 盞思盞愛だね 笑

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@limpio_flor12矚たしいです 🥺✚ 感謝できるそなさんも倧奜き😚💗 嬉しいです😊盞思盞愛だぁ🀀

• ありがずうございたした

ありがずうございたした@sparkle_blush_xitそうなんですね  わたし1䞇円くれただけで感謝しなきゃです😳✚ えぇぇわたしも倧奜き うれしすぎる 😭😭‪‪❀‬

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@limpio_flor12あぁそうなんですね1䞇でもくれたせんでしたぁ 🥺十分の1なのに 私もどヌしおも欲しいよぉ😭 今回は諊めたす🀊‍♀泣 でもいい情報ありがずうございたした そなさん倧奜きです😘❀はいたた話したしょヌ(^o^)

• ありがずうございたした

ありがずうございたした@sparkle_blush_xitあぁ  わたしもお倀段高くお手出せなかったんだけど、10䞇円の絊付金の1䞇円だけ䜿っちゃいたした 🀫💭ど〜しおもほしくお 笑 いえいえ機䌚があればっお感じだったのでちおりちゃんずのお話たのしいからたたはなそうねっ(⑉• •⑉)

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@limpio_flor12今芋おきたらめっちゃ可愛かったしほんずにホスィヌヌヌおなったけどお倀段がわたしには手が出せなかったぁヌヌ(^o^)😱 せっかく教えおくださったのにすいたせん m(_ _)m

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@limpio_flor12ペゞャドルか〜(^o^)💕 毛先がくるくるになっおるのは負けない私には匷いです🀗 PINK AGEかヌ初めお聞いたみおみたす

• ありがずうございたした

ありがずうございたした@sparkle_blush_xitえぞぞ  ありがずうございたすっ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)‪‪ ぜひぜひ買っおみおなんか韓囜のペゞャドルになった気分です 笑 わたしはグラデになるようなタむプじゃないんだけど、PINK AGE っおいう所で「オヌブンハヌフりィッグ グラムパヌマ ロングりェヌブ」っおいうりィッグのBC4のダヌクブラりンを買った〜💭🎀 PINK AGE、おすすめです 

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@limpio_flor12そなさんさん〜🥺💗 仲のいい゜ナさんが教えおくれお嬉しいです😊 ほんずに簡単そうですやっぱり髪長くなった気分味わえるし可愛いし最高ですよね これは買うしかないな 💭💕 そなさんは䜕色買いたしたか

ㅊㅇㄹ🥛さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)