• sparkle_blush_injh on LIPS 「ちふれアイカラー79めっちゃいいです!マット過ぎずいい感じ✨学..」(1枚目)
  • sparkle_blush_injh on LIPS 「ちふれアイカラー79めっちゃいいです!マット過ぎずいい感じ✨学..」(2枚目)
  • sparkle_blush_injh on LIPS 「ちふれアイカラー79めっちゃいいです!マット過ぎずいい感じ✨学..」(3枚目)

sparkle_blush_injh on LIPS 「ちふれ アイ カラー79 ..」

ちふれ アイ カラー79 めっちゃいいです! マット過ぎずいい感じ✨ 学生さんなどはすごく買うのにはお手軽です(☆∀☆) いい所 ラメが綺麗 発色よき チップつき 安い 悪い所 ラメが長時間たったら落ちる 広げると色はなく、ラメだけな感じがする くらいかな💓💓 安いので悪いところがあるのは当たり前なので それに安いので 全然よきよき😍✌ でも汗かく時や、長時間のお出かけに使うとすると 色持ちが悪そうに感じます😅 だからちょっとした、お出かけや、ナチュラルメイクに 私は使おうかなと考えてます👌 まだ学生なので 違ったこと書いてるとしたらごめんなさい💦 でも自分的に調べました😅💦