パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは🕊🍑と◻️を愛してやまないきむで..」

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊
  • 脂性肌
  • 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊

こんにちは🕊 🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝ 少し雑談𓂃𓈒𓏸 私はフォロバをやめたのですが、コメントくれ たり絡んでくれたらフォロバしますんで!!! お気軽にコメントください🥰 たくさん絡みましょ✊🏻💗 🦋大人っぽブラウングラデーションメイク🦋 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 🌀使用コスメ 🌀#CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo03アンティークテラコッタ 🌀#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ 🌀#rom&ndジューシーラスティングティントカラー08APPLEBROWN 🌀アイライナー、マスカラ、涙袋の影は画像にて🙌🏻 大人っぽくしたかったので、やっぱりブラウン かなっと思いました🧸 グラデーションにすることでくすんで見えがち なブラウンもしっかり綺麗に仕上がります🔅 仕上げにラメをのせることでおもったるいブラ ウンにならなくてこなれ感が出ると思います💡 04はラメがとてもきらっきらで可愛いです🙊🌟 rom&ndの08はとっても可愛くて使いやすいオ レンジですッッッ!🍊 真っ赤!真っピンク!よりオレンジの方が大人 っぽく見えると思います👀♡ ベタ塗りだと濃くなってしまうのでグラデーシ ョンにしました𓂃𓈒𓏸 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 質問等はコメントください〜🤙🏻💗 リクエストありがとう🐯💟 投稿見てくださりありがとうございました🌼 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いします🌷 それではまた次の投稿で〜!👋🏻 #大人っぽメイク #ブラウンメイク #グラデーションメイク 2020,7,12 🐥

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹リップお揃いだ! カラーまで同じ! アイシャドウもラメがすごい綺麗だね!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@yura_lips やった!🌷 ありがとう〜/////

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)可愛すぎ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@harurun_1225 嬉しすぎ/////

• ❥

(っ◜௰◝c)(っ◜௰◝c)

• ふなだくん。

ふなだくん。@jk____08あ、オソロ(っ◜௰◝c)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 まやてぃん( ◜ ࿀ ◝ )

• ❥

@fff_813(´ω`★)

@kim_hirai_0622きむてぃん☆

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 なんか最近のまやてぃんはっちゃけてて好きよ☆

• ❥

@kim_hirai_0622でも、明日からテンション戻るよ((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 何があるんだよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ❥

@kim_hirai_0622明日からまた1週間が始まるけんよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 あ、そうじゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ❥

@kim_hirai_0622。゜(´∩ω∩`)゜。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 (´。・ω・)ノ゙

• ❥

@kim_hirai_0622。゜(´∩ω∩`)゜。 この顔文字使っておいて学校実はめっちゃ充実してるまやと申します?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 えぇ。 きむは全く楽しくないです( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

• ❥

@kim_hirai_0622楽しんでください( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 無理です_( :⁍ 」 )_

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】きむきむの涙袋と二重は理想すぎて惚れる

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@gnuu_ysk0918 嬉しすぎて惚れた

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@kim_hirai_0622えっ笑 惚れて貰えたァァァァァァァァァ!笑

• りの︎︎

りの︎︎めっちゃ可愛い… おとなっぽい✨

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@marius0330_kazuya0809 よかった…!!! ありがとう🦋💖

パンたん     バイバイキン大人っぽい目

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@0306495 ありがとぅん♡

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@kim_hirai_0622可愛いね😍

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@0306495 ありがと!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@kim_hirai_0622( ´ ▽ ` )

• シャルル

シャルルめっちゃかわいいやん…/////

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@purimura_0125 めっちゃ嬉しいやん…/////

• よなよな📗

よなよな📗可愛くて大人っぽいね!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jam_carat_earth ありがとう!

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶かわいすぎる((((( もう結婚式あげよっか((((浮気するなっ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0814 いいよいいよここだけの話ね(((

桃華.@an_0814特別に許す

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@kim_hirai_0622一生の愛を誓いますか🕊🌷💖💖

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0814 はあああい!!!

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@momo_ka11さんにんのけっこんしきだよっっ ((((ああああかれぴさんがああ

杏◢͟│⁴⁶@kim_hirai_0622やったああ💍

• 桃華.

桃華.@an_0814んやったぁぁぁあぁ

• 恋 杏

恋 杏大人すぎて、やばい。 お色気ムンムン

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku 嬉しすぎかよ//////////

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622すきです。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku きむもです。

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622月が綺麗ですねby夏目漱石(﹡´³`﹡)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku そうですねbyきむひらい

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622月が綺麗ですねの意味は?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku あなたが好きです

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622ぶふー!!!! 愛してるです⸜❤︎⸝‍

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku え調べたんだけどwww

恋 杏@kim_hirai_0622えええ爆笑😂😂

•  南 乃 花

南 乃 花 なんか、ふわっって感じ(?)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@nanoha__424 ぽまえもか( ◜ᴗ◝)

•  南 乃 花

南 乃 花 @kim_hirai_0622なにがや( '-' )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@nanoha__424 サクラも似たようなこと言ってるから( ᐛ )

•  南 乃 花

南 乃 花 @kim_hirai_0622運命や( ᐛ )

• サクラ,

サクラ,なんか、むにっ!ってかんじ(?)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@morihigashi_ どんな感じだよ(੭ ᐕ)) ?

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユンえぇぇぇ可愛いいいいいいぃぃぃぃ たふけて_(:ェ」∠)_バタッ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@mea0713 嬉しいいいいいい! ꜀(.௰. ꜆)꜄”꜀(.௰. ꜆)꜄”꜀(.௰. ꜆)꜄”

• ふなだくん。

ふなだくん。あ、((((

• もなこ。

もなこ。@fff_813( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff_813 おい‪( ◜ᴗ◝)

• もなこ。

もなこ。@fff_813むっふぃーのとこでは取れないとか言っとったじゃろ\( ´˘`)/

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 姉と話してた(っ◜௰◝c)

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 まぁ今回だけだから1コメ取れなかったのはむっふぃーの投稿の歴代見てみなさい途中からほぼわたくしが1コメとってんだからねこれ自慢

• もなこ。

もなこ。@fff_813おっつー

• もなこ。

もなこ。@fff_813。付けろ(´◉ω◉)

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001自慢みろみろ

もなこ。@fff_813みにきぃ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001どうだ凄いだろ?自慢( ¨̮ )

もなこ。@fff_813みにきぃ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001みにきぃってなんじゃオラ

もなこ。@fff_813(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ

ふなだくん。@towa_4001イミフ

• もなこ。

もなこ。@fff_813www

• ふなだくん。

ふなだくん。おめでとぉお!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚピラかっけえ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_817 うれすぃぃぃ!

• 桃華.

桃華.〖定期〗きむちゃんは大人になりました 〖定期〗きむちゃんは大人になりました 〖かわいい〗定期で可愛いきむちゃん 〖死んじゃう〗可愛くてタヒッチャウ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@momo_ka11 落ち着いて落ち着いて笑

• 桃華.

桃華.@kim_hirai_0622ムーリーデーーすーーーーーーーーーーーー [かわいい]きむちゃんは大人でかわいい

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@momo_ka11 【やばい】褒め上手すぎてきむ精神崩壊

• 桃華.

桃華.@kim_hirai_0622[んぎゃ]うれちすぎてボスベイビーになった(?)

もなこ。いち

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 おめ

• もなこ。

もなこ。なんかぽわっとしてる((( まあ言いたいことは人気載ってるお

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 上に便乗したか((( スクショ済み‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

• もなこ。

もなこ。@kim_hirai_0622おめぇぇ。 ふぁいてぃん🦧

• クリップ数:19666件

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)