F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「ゆいです。#提供 #デジャヴュ今回初めて当..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 #提供 #デジャヴュ 今回初めて当選しました! LIPSさんを通してデジャヴュさんからプレゼントをいただきました。 ●dejavu  アイブロウカラー2 ナチュラルブラウン  フィルム眉カラー 本体価格 800円 肌につかずに 眉毛が色づく 極小ブラシ フィルムタイプ もちが良いのに お湯でオフ 美容成分配合 ベーシックな ナチュラルブラウン フィルム眉カラー 1本1本 固めず自然 キレイに発色 タバなく自然に しっかり眉を色づける プレゼントに応募して初めて当選しました! メチャクチャ嬉しいです♡ 実際に当たるんだ…とビックリしました。 デジャヴュ様ありがとうございます!! デジャヴュ製品大好きで、クリームペンシル、アイライナー、マスカラといろいろ過去、現在と使わせていただいております。 まだレビューはできていなかったのですが、実は先に先行発売でPLAZAでウォームブラウンのカラーをGETしていました。 ですので、良いのはわかっていました。 ナチュラルブラウンのカラーも気になっていたので今回応募して、当選し、とても嬉しいです♡ ウォームブラウンもまた今度レビューしたいと思います。 そちらは気長にお待ち下さい。笑 こちらの商品、ブラシが小さく、とても眉に塗りやすいです。 ナチュラルブラウン、もうすこし濃いめのブラウンかと思いきや、思ったより明るめのブラウンでした。 眉があか抜ける感じがして、とてもオシャレ感が出ます✨ サイズも小さく、持ち運びにも便利です。 塗った後もパリパリ感もなく、速乾性があります。 指で触っても全然付かず、全然落ちません! ビックリです! でもお湯落ちするタイプなのでメイク落としの際はすぐ落ちます。 それもとても便利です! 価格もとてもプチプラで、購入しやすいです。 3色持っていても良いかもしれません。 髪の色に合わせて変えられ、オシャレ女子になれます! とてもオススメです🍀 これからもどんどん使っていきたい眉カラーです! この商品に出会えて、とても良かったです。 デジャヴュさん、ホントさすがです! そしてありがとうございます! 更にこれからもお世話になります( ^∀^)笑 #提供 #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #眉マスカラ #ナチュラルブラウン #プチプラ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)