デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「LIPSさまを通してデジャヴュさんから眉マ..」

もんろー
  • もんろー

LIPSさまを通してデジャヴュさんから 眉マスカラをいただきました✨ ありがとうございます🙏 色味は赤みのあるウォームブラウン。 🌺しっかり発色 🌺細かい部分まで塗りやすい極小ブラシ 🌺お湯でオフ まずブラシが細くて小さい!ほんとに! このブラシだと眉にべったりつく不安もなく 毛1本1本ぬることができました(^^) 眉毛は色味を変えるだけで 雰囲気が変わるのでだいたい眉マスカラは絶対使うのでありがたい😊 お湯でオフできるって書いてて すぐ取れたりするのかなって思って 途中で眉毛こすってみたけど 特に落ちることもなく ちゃんと発色していました( ^ω^ ) ただ私にしたら少しブラシが小さすぎるかな😅 でもこれは初めての方も使いやすいかなって思いました☺️ 肌につきにくいのはすごくいい👍 LIPSさんデジャヴュさん ありがとうございました🤗 #提供#デジャヴュ #眉マスカラ

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

もんろーさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)