• イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

イヤリング|DAISO他、1商品を使った口コミ - 皆さま❤こんばんは 私共は、#ピアス は#DAISO や#スリコ ではあまり購入

皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! 私共は、#ピアス#DAISO#スリコ ではあまり購入 しない派、、、←なんとなくね💕↑↑↑理由特に… オシャレなショップが、AEONの中にあるからかなぁ そこで、だいたい¥500円〜¥1000円くらいの買う派✨ でも、、、 確か、、、いっとき?、大阪の大きなDAISOにしか? 売ってない?って話題になった#mickeyデザインピアス ン?、、、アレ?アレレ? もしかしたら??? 今は普通に売ってる?←知らなくて🙇‍♂️ごめんね💕 当時は#入手困難 にて❤ 見つけて、愛しの姪っ子姫👸✨と二人して買った❤ それが今になって出てきたからはめてみたよ(^o^)👌 だって〜、、、先日ね💕 他の人👸が、してるのを見てね( ゚д゚)ホスィ… 可愛い❤かわいい!!(*˙˘˙*)ஐって思ったから❤ 皆さまも、見つけたら是非ε=ε=ε=ε=( *¯ ꒳¯*)ok!! だって〜なにしろ#DAISOピアス だモンね💕 ¥100円だモンね〜(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 無くしても大丈夫☺って軽い気持ちで付けれますね💕 今日、初めて職場につけて行きましたが\(*⌒0⌒)♪ 結構な、#キラキラ感 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧にて✨感動したょ 小さめ?かなぁ、、、存在感あると思うけどね💕 小粒め、かなぁね〜さすが#mickeyデザイン ✨⭕ ↑↑↑わかる人には、わかるから目立つ事間違いナシ チラ見せでも、十分可愛い😆ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब⭕ #ダイヤピアス っぽい#クリスタルピアス にて✨ めちゃくちゃキラキラしてました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あ、私には、 mickeyか?#ミニーマウスの方かわかりません(笑) mickeyとかユニバとかキャラクター興味ないから💧 おやすみ(´O`)です〜ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙m(。>__<。)mちかれたぁ #DAISOピアス #アラフィフっす💋 #深夜勤務 #ダイソー イヤリング #ピアス #セリア #アクセサリースタンド #キラキラピアス #派手メイク#韓国コスメ#強い女メイク #限定発売 #ディズニーコラボ