• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「こっそりはじめる新習慣📖株式会社アクト『PARFEXパルフェッ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「こっそりはじめる新習慣📖株式会社アクト『PARFEXパルフェッ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「こっそりはじめる新習慣📖株式会社アクト『PARFEXパルフェッ..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「こっそりはじめる新習慣📖株式会社アクト『PARFEXパルフェッ..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「こっそりはじめる新習慣📖 株式会社アクト ..」

こっそりはじめる新習慣📖 株式会社アクト 『PARFEX パルフェックス』 1袋 28粒(14日分) 自粛のおこもりで運動不足になって、ちょっと本気で気にしないといけないくらいおなかぷよぷよに💦 …なんてコロナのせいにしてるけど😅 免疫の持病もあるため、まだジムも怖くて行けてません。 おうちで軽い運動とプラスして飲み始めた『パルフェックス』は【体重】【ウエスト周囲径】【内臓脂肪·皮下脂肪】の3つの減らすを本気でサポートしてくれる機能性表示食品です。 今、注目の葛の花由来のイソフラボン配合で、脂肪の合成を抑え燃焼·分解を促進し、お腹周りの脂肪(皮下脂肪·内臓脂肪)に対して高い効果を示す事が近年の研究によってわかっています😊 また食物繊維や乳酸菌、エラスチンやプラセンタなど28種の厳選美容成分配合されています👌 1日2粒が目安です。 飲む時間は決まってなくて、好きな時間に飲む事ができます。 私は寝る前に飲んでいました😉 口に含むと、りんごの味がしてクセもないのでスっと飲めます🎵 おとつい血液検査をしたのですが、このひと月でT-cho(総コレステロール値)が30程減っていてびっくりしました😆 運動も家で腹筋や、子供が学校でやっている韓国のダンス(YouTubeで流行っているみたいです☝️)をしてたくらいだったので、サプリの効果も大きいと思います❗ 飲むだけで効果があったので簡単だし、葛の花由来イソフラボン注目です💕 保存料、防腐剤、殺菌剤成分フリーで、日本国内の工場で作られており安心です💮 効果に驚きのサプリメントでした❗

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ