デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「dejvu「フィルム眉カラー」アイブロウカ..」

はるちゃ
  • はるちゃ

dejvu 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ⚠︎汚眉毛の画像失礼します( ▔•ω•▔ ) 眉マスカラって正直パリパリしたり、皮膚に付いてなんか眉毛に乗ってる感があってあまり好きじゃなかったけど、デジャヴュの眉マスカラはパリパリ感も乗ってる感もなくて感動しました\( 'ω')/バッ ブラシが凄く小さめで、細かい所まで塗りやすかったです乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 写真だと分かりづらいかもなんですけど、ちゃんとムラもなく色が付きます!! もちも凄く良くて汗かいても残ってました\(・o・)/! 今回ウォームブラウンを頂いたんですけど、温かみのある色味で赤茶系の髪色の方に似合いそうな色でした( ¨̮ )︎︎ お値も800円(税抜き)とそこまで高くないので、髪色変えたらナチュラルブラウンとアッシュブラウンも買いたいなと思いました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ #提供 #デジャヴュ #眉マスカラ #提供_デジャヴュ

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

はるちゃさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)