JILL STUARTジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは😃今回はジルスチュアートのコスメ..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はジルスチュアートのコスメが見た目も可愛くて優秀だったのでご紹介したいと思います💓 🌹ジルスチュアート リラックス メルティリップバーム 02(リニューアル前の旧品) ¥1650 こちらはリニューアル前のリップバームになります。 今はリニューアルして新しいパッケージで出ています。使用感がリニューアル後のものとは異なるのでご注意ください⚠️ 02番は色なしタイプでした。 夜寝る前のリップケアに使っていましたがかなり保湿力があって翌朝まで唇がしっとりとしてくれていました💕 わたしは唇が乾燥しやすくすぐガサガサになってしまうのですがこのバームはかなり唇を長時間しっとりと保ってくれていました。 その分ベタつきが気になる方もいるかもしれませんがかなり薄ーくつければ問題ないかなと思います(^^) ジャータイプで衛生面が気になるところではありますが😂 綿棒で取ってつけたりしていました。まぁなんとかなる💦 ホワイトフローラルの香り付きですがわたしはつけててそんなに香りが気になるということはなかったです。 苦手な方はお店で確認してからの購入をおすすめします👍 かなり保湿力があってびっくりしたのでまたリピしたいなと思ったらいつのまにか廃盤になってて😭😭 でもリニューアル版の使い心地も気になるのでストックなくなったら買いに行こうと思います🌸 唇のカサカサが気になる方、乾燥しやすい方、夜用のリップケア探している方ぜひおすすめです❤️❤️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #JILLSTUART#ジルスチュアートリラックスメルティリップバーム#ジルスチュアート #リップバーム#夜用リップケア#カサカサ唇#使い切り#使い切りコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 ジルのパケの可愛さ、優秀さ、すごいですよね!❤

• 七南

七南@ninimomo39見てるだけでワクワクしますよね💕 見た目だけでなく中身もかなり使いやすいのが本当にすごいなと思います😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】リップバーム優秀だよね😊‼ バレンタインの時のバームもとてもよかったよー!

• 七南

七南@go4sdzx初めてジルのリップバーム使ったけど優秀すぎてびっくりした😆 そっか!しおりさん買ってたもんね☺️限定もののバームも買ってみたいな〜💓💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

2014/2/7
JILL STUART(ジルスチュアート)