B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「パーフェクトスタイリストアイズがリニューア..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

パーフェクトスタイリストアイズがリニューアル♪ 新色の22 アプリコットピーチです。 リニューアルについては前投稿で書いたので割愛させていただきます🙇‍♀️ 使い易いコーラルカラーのパレットです。 左上はハイライトに使える、細かい多色ラメが入ったピンク。ほぼ色としてはつきませんが、肌になじんで、浮くことはありません。 右上はコーラルピンク。左下に比べると発色は控えめ。細かく多色ラメが入っているけど、シルバーにのきらめきが強め。 左下もコーラルピンクですが左上より赤みが強く、オレンジっぽさもあります。細かく多色ラメが入ってますが、ゴールドのきらめきが強め。 右下はコーラルカラーが混ざったかのようなブラウンでこちらにも細かく多色ラメが入っています。 真ん中はまさにラメ!ホワイトラメメインですが、こちらにも細かく多色ラメが入ってます。 肌馴染みの良いカラーですが、左下周りが好み。 右上のピンクのシルバーのきらめきが強めで個人的には年齢的に厳しく感じました💦 色味が薄いので、濃く塗りすぎただけかもしれませんが…加減が必要だったのかも。 単に私には似合わなかっただけかも知れません😓 全色使って縦割りにグラデーション使っても綺麗かも? とにかくラメがキラキラ綺麗✨可愛い💕 かと言って、ラメが派手すぎることもなく、使い易いと思いました😊 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:22051件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)