• Liii▷ on LIPS 「\量産型風になれる/《超デカ目フチありカラコン🌷》とにかく目を..」(1枚目)画像を拡大
  • Liii▷ on LIPS 「\量産型風になれる/《超デカ目フチありカラコン🌷》とにかく目を..」(2枚目)画像を拡大
  • Liii▷ on LIPS 「\量産型風になれる/《超デカ目フチありカラコン🌷》とにかく目を..」(3枚目)画像を拡大

「\量産型風になれる/《超デカ目フチありカラ..」

Liii▷
  • Liii▷

\量産型風になれる/ 《超デカ目フチありカラコン🌷》 とにかく目を大きく見せたい人向けのフチありブラウンカラコンです🙌🏻🙌🏻 ------------- カラコンサイト《ルナカラ》 ✔︎オズブラウン 着色直径:16.2mm DIA:15.0mm/BC:8.6mm ■内容:2枚1セット(レンズケース付) ■使用期限:開封後約1年 ■含水率:38% ■製法:サンドイッチ製法 4,480円 驚きの着色直径16.2mm....😂 普段使っているカラコンは13.4~6mmなどが多かったので脅威の大きさ、、!! 実際つけてみると白目少なめの黒目がちな瞳になります◎◎ すっぴんでつけると正直驚愕しますが、ばっちり濃いメイクをすると割と馴染むかな...? と思います!! 特にライブやイベントでは凄く映えるカラコンかなと思います◎✨ あとは自撮りが盛れます笑 デザインとしてはフチは太めの真っ黒で内側がブラウンになっている感じです◎ この内側のブラウンがしっかり発色してくれて、裸眼が真っ黒な私でもフチの黒さが強調されて凄くかわいいなと思いました!!✨✨ 普段使っているカラコンより気持ち分厚い気がしますが着けていてとくに違和感はありませんでした! 値段も1年間使えると考えるとそんなに高くはないかなと思います🙌🏻💭 フチありのカラコンを探している方はぜひ見てみてください!✨

• さ        ら

さ ら Liiiさん!いつもメイクとかダイエット法とか参考にさせていただいてます🥰🥰🥰 着色直径が16.4mmでDIAが15.0mmってことは着色部分ほうが大きい(?)ってことなんでしょうか… すっごく可愛いカラコンで購入したいと思っているので教えて下さると嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

• めばえ🌱

めばえ🌱りーさんの ツインテールめちゃ可愛いです♡

• Liii▷

Liii▷@ryo_kanolipsわあ🥰本当ですか✨嬉しいです🌸🌸

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん腕の傷大丈夫ですか?ツインテール似合う人初めて見ました✨可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron今はもうだいぶ痛みは引きました…!😂 コメントありがとうございます🥺🥺

• ピンクラテ

ピンクラテ@squirrel062傷良くなって良かったです(≡・x・≡)

• あ ま み や。

あ ま み や。りーさんツインテール最高(*`ω´)b カラコン怖いからしてないんですけど また買ってみたいです!

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コメントありがとうございます! 是非チャレンジしてみて下さい😳😳✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンツインテールめっちゃかわいいです!!💕💕 カラコン付けられるようになられたんですね!よかったです🙌 フチありカラコンって初めて聞きました😳こういうのもあるんですね_φ( ̄ー ̄ )カキカキ笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoだいぶ良くなってきました...!😂 是非機会があればチャレンジしてみて下さい✨

• 於田 ᙚ

於田 ᙚりーさん腕火傷ですか!、? 大丈夫ですか...??

• Liii▷

Liii▷@_817わー😂そうなんです😂😂腕に思いっきり火傷してしまいました💦心配ありがとうございます...!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@squirrel062綺麗なお身体大事にしてくださいね(♡¨̮)

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)