• おてもやん🐥 on LIPS 「◯florrain花びらリップ🌸こちらは以前父が台湾旅行に行っ..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「◯florrain花びらリップ🌸こちらは以前父が台湾旅行に行っ..」(2枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯florrain 花びらリップ🌸 ..」

◯florrain 花びらリップ🌸 こちらは以前父が台湾旅行に行った際に お土産で買って来てくれたリップです♫ 本当はカイリジュメイのリップを頼んでたの ですが、現地のお店のお姉さんに こちらをお勧めされて買ってきたとの事🤣笑 香りは甘い香りでなんか美味しそう🤤💕← 色はパッと見青み系のピンクかと思いきや phで変わるタイプなのか、 私の唇では赤ピンクぽい可愛い色になりました! 見た目も赤っぽい可愛いお花が入ってて 使うのがもったいないくらい😂💕 色残りはティント程ではないけど まあまあ残ります! 今はなかなか海外旅行にも行けませんが 行けるようになったらぜひ見てみて下さい🥰 以上、おてもやんでした🐥💖 #florrain #花びらリップ #台湾コスメ #おてものリップ図鑑

• しょこら

しょこら花びらリップ可愛い:*:・(*´ω`pq゛ 台湾コスメなんだね! お土産がコスメって嬉しいね(*^^)v

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1925しょこちゃん♡ 花びらリップ可愛いよねー❤️ LIPSでカイリジュメイの投稿見てて欲しい!って なってる時に買ってきて貰ったから嬉しかった🥰✨

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜🥰♡ 優しいパパさんだね♡😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ 可愛いよねー🥰✨ もったいなくてあんまり使ってない😂✨ 喧嘩もめっちゃするけどね!笑 只今絶賛けんか中だよw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィリップ買ってきてくれる父… ( ゜д゜)ホスィ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@otemooh(´>△<`)...♡さすがやんちゃん♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqさやちゃん♡ 私がお土産にコスメとパックで指定したのだ۹(ÒہÓ)۶笑

• SHU

SHUカイリジュメイ持ってた🥰 台湾ヴァージョンもあるんだねっ😆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fctk1999SHUちゃん♡ カイリジュメイ可愛いよね😍💕 それの台湾verなのかな?👀✨ とりあえず現地のお姉さんにおすすめされたらしいw

• しぃ

しぃこれは嬉しいね💕 可愛い✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shii_mしぃちゃん♡ 見た目可愛いとテンション上がるよね❤️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)