デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「 今どきの眉ってみんな眉カラー使ってるよね..」

ぺぺろんちーの
  • ぺぺろんちーの

今どきの眉ってみんな眉カラー使ってるよねー dejavu フィルム眉カラー ナチュラルブラウン はい! でました! dejavu様!! 毎日貴方様のマスカラをつけている 信者ぺぺろんちーのです もうdejavu様だったら 間違いないでしょ ばかりの信者なんですが、 やっぱりフィルム眉カラーも 凄かった お仕事して1日動いても お風呂までカラー落ちないし、 パリパリもあまり気にならない! 雨の日☂️でも大丈夫だった! しかも眉カラーって 眉の地肌についちゃうこと あるよね? それでめちゃくちゃ太眉&濃い眉に なっちゃうのあるよね? 失敗したー!って後悔する人おるよね? そういう人、おるよね? …おるよね? 私です← そんでもってね、 この先っちょすごい小さくて 眉毛に塗りやすいったらもう!!!!!! え? 私天才? ワタクシテンサイ!! と、朝からテンションMAXあがる 眉の出来上がりだよ まあ、超絶不器用でメイクの練習?も、 めんどーだからやらない 女子力低めな私でも、綺麗な お眉毛様になったとおもう! すごいなぁdejavu様は… もーほんとめんどくさーな女子も 眉マスカラやったことないから 不安だなぁ…って思ってる女子も 朝はパパッと済ませたいわっていう女子も dejavu様のを 使ったらいいとおもうよ! ほんとおすすめだなぁ 家に届いた時、 小躍りしちゃったもんね 気になってたやつやん!ってね やっぱり眉マスカラするのと しないのでは差がありすぎますわな 使ってしみじみ思いましたわ… dejavu様ほんとありがとう!!! #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)