31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「おはようございます☔TOMFORDBEAU..」

えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

おはようございます☔ TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードボディ ヒート メイク研究です! 発色がいいもんで、いつも濃すぎメイクになってしまうので、薄め薄めを意識しつつブラシで塗りました😅 難しかったです! どうしても暗くなってしまうので……。 メイク方法は 左上を眉下眉頭下に 左下をクリースに少しのせてワイパーのようにブラシで動かして色をのせていく。 右上を二重幅に 右下を、ラインで下瞼にも 下瞼目頭には左上を 最後に左上をアイホール全体的にのせてブラシでブレンディング。 全体的に暗い色を少し和らげてくれます! それでは~~~!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• コロン💕

コロン💕えりっぴさん♡ ボディヒート、良いカラーですね😍 欲しい💓🎶

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@coron0311コロンさんすっごいスモーキーで濃いんです。このパレット😑 でもキレイなパレットですよ😂👍

• みよん

みよんえりちゃん、ふんわり作戦成功だね👏❤ スモーキー過ぎず素敵✨✨

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@miyongありがとうみよんちゃん✨ 成功した???よかった♥ 左上を最後にのせたのがよかったよ😂✌️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>ボディヒート、ワタシも持ってるけど使いこなせないまま眠ってる…😭 ついついサスピションの方を使っちゃうんだよね…💦

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@0420meコレ難しいパレットだよね。 スモーキーすぎるし、濃すぎだし、どうしたらいいかわかんないパレット😩

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫わあ❣️凄く綺麗だよ〜! えりっぴさんが言うくらいだから、これそんなに難しいのね😅💦

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@fantastic_perfume_7qqありがとう✨ うん、難しい色。 スモーキーで濃くつきすぎるから調整が難しいの😩 色は好きなんだけどね😅

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ししょー❤ おはよう! 綺麗なメイクだね〜😍💗💗。 マスカラとの相性も抜群🥰❣️。 ししょーが研究するくらいだから、どう見ても難しいパレットだわ💦。

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@fresh_make_vtg9ゆきさんおはよー! イヤーこのパレットにはほんとに参った😑 色の組み合わせはいいんだけどね笑 左上抜かした3色主張が激しいから全部濃いの。 だからマジで難しい😓私の腕では無理かな😭 でも、手放さないよ!

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@twinkle_lips_6iaalh3色の主張が激しくて濃いのは、すんごい難しい😱。 ししょーの腕で無理なら、使える人は居なくなるよ💦。 あたしなんてド素人だから、どの色をどこにつければ良いか分からんもん😅💦。 絶対に手放さないで❣️❣️。 ししょーなら必ず攻略出来る😘👍。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィものすんごく欲しくなりました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@sayaka714obqすっごいいい色です! ただ、私には難しい😩 スモーキー感が強い😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalhな、なるほどφ(・ω・ )カキカキ ありがとうございます。参考になります。 あーーー見に行きたいです٩(๑•ㅂ•)۶

• ミドナ

ミドナボディヒートの赤みをうまく出せてていいね😆 睫毛も色が合ってていい感じ✨

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@olivier_no22ミドナさんありがとう👍 ボディヒート難しい色だからなかなかいい仕上がりにならないけど、頑張りました😊

• ぴんくりり

ぴんくりりボディヒート、綺麗です💡 なんかアンニュイな目元になっててステキです💕

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@pink_glow_u1tbぴんくりりさんありがとうございます😂👍 難しい色だけど発色いいから大好きです!

• クリップ数:19638件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20343件

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ