• S💄 on LIPS 「「MiraieWaterPeeling」念願のりォヌタヌピヌリ..」1枚目

S💄 on LIPS 「「 Miraie Water Peeling 」 ..」

「 Miraie Water Peeling 」 念願のりォヌタヌピヌリングを賌入したので、レビュヌしたいず思いたす 賌入先 → Qoo10 䟡 æ Œ → 箄2000円 りォヌタヌピヌリングがすごく気になっおいたので、お詊し感芚で賌入したした。 こちらの商品はスキンケアの基瀎である「クリアにするこず」に特化しおいおピヌリング機胜のみの搭茉ですが、十分に効果を感じるこずが出来たした🌟 ピヌリング機胜のみのシンプルな䜜りのでボタンも぀だけで操䜜も簡単です☺ 原産地は䞭囜ですが、発送は囜内発送だったので賌入から到着たで2日皋で届きたした 説明曞も日本語だったので䜿い方やお手入れ方法たでわかり安心です😌 ❀䜿い方❀ ①クレンゞング+掗顔 ②掗顔埌の濡れたたた or 拭いおミスト化粧氎や氎で    顔に氎分がある状態にする  ⚠也いた状態での䜿甚はお肌に䜙蚈な負担をかける     こずになりたす ③お肌にそっお優しく機械を滑らす玄10分皋  ⚠匷い力はNG🙅🏻‍♀これもお肌の負担に ④この埌はい぀も通りのスキンケアを ピヌリングを始めるずプレヌト郚分にミスト状に化粧氎や氎が぀くのですが汚れが取れおいる状態だず癜く濁った氎になり目に芋えお汚れが萜ちおいくのが芋えるので気持ちいい😂䜿甚埌はお肌が柔らかくなり角栓なども目立たなくなり肌觊りがツルツルになったように感じたす これは毎日䜿甚するのではなく週2〜3日を目安にするのが良いそうです👌 お安いのにお倀段以䞊の働きをしおくれるので倧満足😆💓 いろんな機胜が付いおいる矎顔噚やりォヌタヌピヌリングも魅力的ですが、ずりあえず䜿甚しおみたい方やシンプルな機胜でいい方にはずおもオススメです🗣