• 平間ありさ on LIPS 「1500円以下で購入した超音波イオンクリーナー「安いし、ハズレ..」(1枚目)

平間ありさ on LIPS 「1500円以下で購入した超音波イオンクリーナー ..」

1500円以下で購入した超音波イオンクリーナー 「安いし、ハズレでも良いか」なんてお試しの気持ちでQoo10のメガ割で購入。 以前から肌のウォーターピーリング欲しいけど、ピーリングだけに出費するのはなぁ(ケチ) って思ってたんですけどw この子は *イオン導入 *イオン導出 *EMSケア *超音波クリーン(ウォーターピーリング) が出来ちゃう子 ピーリング後は洗顔したのに皮脂と角栓がガッツリ取れてちょっと引きましたね。おかげで肌はツルツルになりました✌︎( 'ω' ) 【使うタイミング】 洗顔後にパックや化粧水を付けてから→イオン導入 や EMSケア 週に2回ぐらいで洗顔後→顔が濡れた状態でピーリング イオン導出はまだやってませんwごめんなさい。 ※プレート部分は防水ですが、"本体(持つところ)は防水ではない"のでお風呂場で使用する場合は注意が必要です。 【充電】 micro USB Type-B(平たい台形みたいなやつ)を使うので旅行先にも気軽に持っていけるかと! 【買う決め手】 安かったのもありますが、送料が北海道でも無料だった事、安いのにピーリングだけではなくEMSなどの機能もあった点。 ちなみに、メガ割が終わった今でも2000円以下で買えるみたいです。 メーカーの小売希望価格を見たら5,380(税抜)って書いてあって驚きましたw #正直レビュー #ウォーターピーリング #qoo10