• 只野デブ on LIPS 「\いちご鼻撲滅委員会/※2枚目に汚画像ありこんばんは、只野です..」(1枚目)
  • 只野デブ on LIPS 「\いちご鼻撲滅委員会/※2枚目に汚画像ありこんばんは、只野です..」(2枚目)

• 🌀だしまき🌀

用意するのは水だけ・・・ それで毛穴の汚れが・・・ この器具すごいかもしれない・・・

• 🌀だしまき🌀

@flesh_debuすてきです✨

只野デブ

@coral_glow_cbij信じられないくらい汚れが落ちてツルツルなんです! この器具凄い❣️

RI♡

めちゃいいですね どこにでも売ってますか?

RI♡

@flesh_debuカサカサざらざらでみれない汚肌なんでいろいろ挑戦してるんですがなかなか( ;∀;) 探してみます

只野デブ

@ri_0322私もやばかったです💧 特に小鼻のざらつきが酷かったんですけど使い始めて 1ヶ月くらいでいつの間になくなってツルツルが続くようになったんです(嬉) 毛穴もなくなるといいな…是非試してみてほしいです!!!

RI♡

@flesh_debuネットなんですね ありがとうございます\(^^)/毛穴半端ないからいいなって思って。。

只野デブ

@ri_0322コメントありがとうございます🙂 ネットでしか見たことないんです…安いし毛穴の汚れめっちゃ落ちるのでオススメです⭐︎⭐︎

只野デブ on LIPS 「\いちご鼻 撲滅委員会/ ※2枚目に汚画像あり ..」

\いちご鼻 撲滅委員会/ ※2枚目に汚画像あり こんばんは、只野です♫ 長年いちご鼻で悩んでた私が、これに出会って使用数ヶ月でお肌お鼻ツルツルになった話をしたいと思います⭐︎ 紹介するスキンケアグッズはこちら 【CaTiony ウォーターピーリング】 値段 2900円 です! まず、安過ぎない?! 美容家電ってもっと高いイメージあった🤭 わざわざ高いエステに通わなくても3000円くらいでお肌ツルツルになるんですよ…信じられないです。 🎀使い方は簡単! 顔に水を吹きかけて本体のスイッチ押して 優しく滑らすだけ!! こちらのウォーターピーリングは細かい音波振動で瞬時に水をミスト状にして肌汚れを落としてくれて、ミスト状になった水が毛穴に入り込み、洗顔で落としきれなかった汚れをどんどん吹き飛ばしてくれます! 私は敏感肌ですがヒリヒリしたことないので大丈夫なんじゃないかな? 念のために腕の内側でパッチテストして下さい!! 私は普段超音波機能しか使わないのですが 他にもプラスイオン導出、マイナスイオン導入、EMS微電流機能が付いています! ⚫︎使用上の注意点 ①本体自体は防水性がないため濡らさない事。 ②やり過ぎ注意!週1〜2がベストです。(肌を傷つける恐れがあるため) ③乾いた肌への使用は肌を傷つけるので必ず水をつけて使用する。 満足したのでお勧めします‼️ 是非お試しください⭐︎ #最近のスキンケア

只野デブさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)