吉見の独断と偏見でお送りする比較レビュー💡…ぁ、ぃゃ!「独断と偏見」じゃダメだ💦ちゃんと比較しますた!!(´^ρ^`)←髪色やメイクとのバランス、そして主に気分で眉マスカラを使い分けていたら(そう気分で)いつの間にかプチプラ眉マスカラを数ブラ...
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第32位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第117位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第172位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第39位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
わた子ちゃん/落書きマンさんの人気クチコミ
LIPSを通して専科様から洗顔専科パーフェクトホワイトクレイを頂きました!良かった所◎泡立ちが良い。ふわふわしてもちもちした泡ができます!今まで使った洗顔の中で1番泡立ちがいい気がしました。適量(約2cm)を泡立てネットで泡立てた所顔面に収ま...
- 2020.07.25
ADDICTIONがリニューアル白、黒系の色が殆ど廃盤になってしまうので買いました。ADDICTIONザ・アイシャドウ006ゴーストダンス透明感のある黒色で多色の大粒ラメが入っててとても可愛いです!ADDICTIONザ・アイシャドウ007ブラ...
- 2020.08.23
フォーチュンRHハンドクリーム使い切ったのでレビューします。パッケージがどことなくJILLっぽさが出て可愛い🌹✨テクスチャは前回紹介したクッピーラムネハンドクリームと似たような感じです✌️しっとりと保湿してくれます。手になじませると程よい薔薇...
- 2020.06.18
もう底見え…キャンイクジューシーピュアアイズ04番。ナチュラルなメイクが出来るシャドウが欲しいとドラッグストアのBAさんに相談したらこれ勧められたような覚えがあります。ラメある時点でナチュラルでは無い気もしますw全部の色にラメ感がありラメ好き...
- 2020.06.20
ミルボンエルジューダエマルジョンなんだかんだでリピート3回目です!美容院でしか買えないので行こうか迷ってたんですが(引きこもりしたい)近所のドラッグストアにひっそりと置いてあったので即購入しました✌️使ってない時と使っている時と比べるとバシバ...
- 2020.06.05
ケイトダブルラインエキスパートLB-1極薄ブラウンちょい足しラインに使うアイライナー(?)です。めちゃくちゃ薄いブラウン色で二重ラインを描き出したり、涙袋に使ったり、切開ラインに書き出すことが出来ます。筆もめちゃくちゃ細いので書きやすさ◎!但...
- 2020.06.30