• ⛅️ on LIPS 「#昨日のメイクで使ったオペラのリップ💐オペラリップティント..」(1枚目)
  • ⛅️ on LIPS 「#昨日のメイクで使ったオペラのリップ💐オペラリップティント..」(2枚目)
  • ⛅️ on LIPS 「#昨日のメイクで使ったオペラのリップ💐オペラリップティント..」(3枚目)
  • ⛅️ on LIPS 「#昨日のメイクで使ったオペラのリップ💐オペラリップティント..」(4枚目)

⛅️ on LIPS 「#昨日のメイク で使ったオペラのリップ💐 ..」

#昨日のメイク で使ったオペラのリップ💐  オペラ リップティント 107 Orange Lily オペラ シアーリップカラー 105 Clear Lirac  “透ける花色の唇”のコンセプト通り、パーソナルカラー関係なく使いやすい透け感発色がかわいい。 オレンジリリーは太陽の光を浴びて輝くイエローラメ、クリアライラックは雨粒みたいにきらめくパープル系の偏向ラメ。  発色はオレンジリリー、ラメ感はクリアライラックの方がやや強めかな? 重ねれば発色強めになるけど、密着感はそのままに唇が重くならないところが好き。 薄いカラーだからか、なんとなく唇がボリュームアップして見えるような気がする。 色持ちもまずまずです。ただティントにありがちな唇の外側にだけ残る現象は若干起こるかな。まあこれは大体のティントであることだし、はっきり残るわけではないので許容範囲。  オペラ(@opera_cosmetics)様のキャンペーンに当選して頂きました。 元々自分で買おうと思っていたものなのですごくうれしい〜ありがとうございます。  #OPERA #オペラ #オペラリップティント #オペラシアーリップカラー #リップ #プチプラリップ #透け感