86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!実は買ってましたシリー..」

ミドナ
  • ミドナ

実は買ってましたシリーズ☺️ 比較スウォッチ有り 6/30に発売になった キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート(新色) 05 ライラックモーヴ(限定) 各 750円(+tax) プチプラながら優秀なキャンメイクの シルキースフレアイズから登場した 新色、限定色の2色を買いました😆 どちらも可愛い色です✨ 今は定番商品ですが 冬に限定で発売されたときに買っていた 02 ローズセピアが 一緒に発売された3色の中では ブルベ向きと言われてたのですが 私の中ではオレンジが強くてどうもしっくりいかなかったので 今回の05 ライラックモーヴは楽しみにしてました🎵 それでも下段2色は私にはちょっと茶色みが出ます💦 写真4枚目は手持ちの3色を比較してみました 同じ条件下、指塗り、アイシャドウベース無し、補正無しです やっぱり04はちょっと肌がくすんで見えますね💦 アイシャドウベースを塗らないとラメが飛んじゃいますが 毎日普段使い出来る優秀シャドウです✨ 私も02はけっこう使ってました! 扱いやすい粉質なのでひとつは持っていたい シルキースフレアイズ😆 限定色はお早めに! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #キャンメイク #プチプラ #シルキースフレアイズ #限定

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件
  • クリップ数:121981件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHU普段使いしやすいのはいいねっ🥰 ライラックモーブ欲しいなっ😍

• ミドナ

ミドナ@fctk1999うんうん!大きいパレット出すの面倒な時はよく使うよ😂ライラックモーヴはパケが他のと違って可愛いよ✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ワタシも実は買ってました🤣🤣🤣🤣 まだ使ってないけど😅 キャンメイクはプチプラなのにほんと優秀! 件のパレットよりもよっぽど…ゴニョゴニョ…

• ミドナ

ミドナ@0420me🤣🤣🤣 旬が過ぎないうちにサクッとスウォッチだけでも投稿してね😂 例のものはアイシャドウとチークとアイブロウにまで使えると思ったらお得な買い物だよ🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@olivier_no22めちゃくちゃポジティブ🤣‼️ でもそーだよね、せっかく買ったんだからなんとかして使ってやる‼️😏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みどなちゃんは、ブルベさんなんやね☺️ やっとこスフレアイズでブルベさん向きが出たよね😃私はイエベさんだからサンセットデートが欲しいのよね🎵限定じゃないから焦らなくてもいい気がしてまだ買ってないの😀

• ミドナ

ミドナ@dashimaki_ちゃんと診断してもらってないけどブルベなの😃でもアイシャドウはイエベさん色も好きだから使うよ😆 サンセットデート可愛いよ🎵限定じゃないからあとでも買えるのがいいよね👍️

• ぴんくりり

ぴんくりりえー。ミドナさんでもプチプラ買うんだぁ😓 ミドナさん=デパコスのイメージ🌹 あっ、さっきDSでオススメされていたボーティエの目薬買いました! 今まで使ってた目薬はなんだったの⁉️って位、充血が取れてスッキリeyeに☺️💕

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tb普通にプチプラも買いますよ😂ドラストとかロフトとかも大好き🤣 ボーティエ買ったのね✨充血取れるの早いよね😆ポーチの中、女子力爆上がりだね💃

• クリップ数:12018件

• クリップ数:20650件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件
  • クリップ数:121981件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)