484a7e824e800cb2e893b934 1568946256 thumb

LiKEY BEAUTYスムースフィットリップスティック

• スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースフィットリップスティック/LiKEY BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック(口紅)の人気色を比較「✔LiKEYBEAUTYスムースフィットリ..」

K_M
  • K_M

✔ LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック 𖣔 04 エブリタイム 高発色で深みのあるブラウンレッド。 以前、買ったのは良いけどしまい込んでいた リップです💦 とても可愛いけどやっぱり似合わない。 確か田中みな実さんが使っていたから買ったはず😂 ミーハー気分で買ったものはやっぱり使わないなぁ。 レッドリップが好きな方は唇を保湿できるボタニカル美容成分なのでリップ代わりに使うのも良いかも❤ 私はティッシュオフして薄くして使います✨ #LiKEY #リップ #ボタニカル #保湿 #スウォッチ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ色味はすごくオシャレだね❤️❤️ 確かに私もこのぐらい濃いリップは似合う自信が無いけど、ぽんぽん塗っても可愛いかも😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅんきゅん💕 ポンポン塗りか!!そうだねっ💚 ベタっと塗ってたから次はポンポン塗りにしてみるよ👍🏻 そのままの色は私の場合、参観日のお母さんみたいになっちゃう🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み赤リップ好きなんです(㊙︎)が、なんとなくパケを見た程度でよく知らなかった💕 Kちゃんに似合ってるとき思うけどなぁ🥰

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 赤リップ好きなのねーー😻小鞠ちゃん、薄いカラーのイメージだけど赤リップも似合いそう💗見てみたいよー(〃艸〃)

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)めっちゃ綺麗な色だね😍❤️ リップを主役にしたくなる♡

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 主役にしたら昔ながらの参観日のお母さんになっちゃうよ〜🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめちゃ綺麗!! 黄色のグロスと合わせよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ あー!それいいねーー💕次は黄色のグロス塗るよ!!!ポンポン塗りの後に黄色のグロスにするね💗😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンきっと綺麗だよ♡わしも赤すぎて困った時はたいがいきいろで誤魔化す笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️田中みな実様のリップなのねー🥺🥺あーほしい🤣💓 似合わなそうに思わないけどなあ✌️

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 田中みな実様のリップだよ♡*° 濃いリップは苦手なんだよー💦でも田中みな実になれるなら使いたい🤣

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡出た🤡‼️けーちゃん🤣❣️ これ、しっかり化粧に見えるよね😊 見慣れないからびっくりしちゃうよね

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ しっかり化粧が似合わないからティッシュオフしちゃうんだよ🤣 こういう色はオシャレな顔じゃないと老けちゃう💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiちょっとびっくりしちゃうかなー自分が😅 私でも使わないとなんかびっくりしちゃって😅 最初は、薄く😅 だんだん濃くして行くとみなれるかな

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック

LiKEY BEAUTY(ライキービューティー)
厳選したボタニカル美容成分を使い、きちんと発色してナチュラルな香りとなめらかなテクスチャー、 そしてしっかりと保湿できるリップに仕上がりました。 スムースでくちびるにフィットするなめらかなテクスチャーで塗り方で表情を変えることもでき、全4色 どんなシーンにも使えるリップスティックです。 見た目もイットで、ポーチにいつも入れておきたい1本。
  • 01 パーフェクション
  • 02 オールモスト
  • 03 デイドリーム
  • 04 エブリタイム

2020年08月09日(Sun)