• vivimaru on LIPS 「実際のところ私自身脱毛クリーム、毛抜き、シェーバーとたくさん手..」(1枚目)
  • vivimaru on LIPS 「実際のところ私自身脱毛クリーム、毛抜き、シェーバーとたくさん手..」(2枚目)
  • vivimaru on LIPS 「実際のところ私自身脱毛クリーム、毛抜き、シェーバーとたくさん手..」(3枚目)

vivimaru on LIPS 「実際のところ私自身 脱毛クリーム、毛抜き、シェーバーと ..」

実際のところ私自身 脱毛クリーム、毛抜き、シェーバーと たくさん手を出して来ました🤣 でも実は脱毛クリームやカミソリ、毛抜きは危険!!! ※個人差や成分にもよるので美容職の人間の見解です※ ✵脱毛クリーム 毛を溶かしたり色素を抜く作用のある薬剤なので、 肌が弱い方には不向き。「剃る」と同様目で見える範囲の処理 ※成分にもよるけど乾燥や肌荒れの危険大!!※ ✵毛抜き 毛抜きで毛を挟んで抜いたり 自己処理の中で一番脱毛した実感がありますが 毛穴へのダメージが一番大きいです😭 ※場合によっては埋もれ毛の原因になる危険大!!!※ ✵シェーバー 一番お手軽な自己処理方法。 お風呂のついでや気がついた時に ササッと処理しやすいですが、カミソリなどの刃物は 肌へのダメージに繋がり、特に細菌繁殖の危険が😭 ※細菌繁殖⇸肌荒れの原因にもなる※ そこでオススメしたいのがシェーバーはシェーバーでも 電気シェーバーです👏 📷2.3参考 商品について »ヒーローグリーンマルチボディートリマー 店頭で2500円くらいで購入 色んな会社から出ているけど決め手は ✵全て水洗い可能 ✵1つで眉毛やデリケートゾーンまで出来る ※製品によってはボディーのみも多かった※ 今までは替刃を別途買い足さないといけなくて 地味に出品かさむと思っていて 思わず買ったら凄く便利😂 本当に色んな製品あるので ネットで検索したりして自分に合うものを 探すことをオススメします😬 #自己処理 #脱毛 #脱毛クリーム #毛抜き #シェーバー #ヒーローグリーン

vivimaruさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)