デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー..」

くまちゃん
  • くまちゃん

デジャヴュ フィルム眉カラーアイブロウカラー LIPSを通して頂きました。ありがとうございます! これずっと欲しくて買いに行きたかったのに わたしが住んでいるところが最近コロナが急増していてむやみに外出できず… すごいタイミングで頂きました😭感謝 ブラシがすごく細くて毛量が少ないわたしのまゆ毛にはありがたいしすごく塗りやすかったです! 眉マスカラって塗った後にパリパリするのがあるけど これはふさふさ感を残しつつしっかり染まるので自然なまゆ毛ができます! わたしの髪色が今赤茶なので色もピッタリでした⭐ 髪色を明るくしたらもっと明るいカラーのものも買ってみようと思います! #提供_デジャヴュ

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

くまちゃんさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)