デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「皆さん、こんにちは!今回は、LIPS様を通..」

木村氏
  • 木村氏

皆さん、こんにちは! 今回は、LIPS様を通しまして、デジャヴュ様から「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウンを頂きました🙌 ありがとうございます‼️‼️ 発売当初からすごく評判が良くて気になってはいたのですが眉マスカラを使うほど眉毛が生えてないので😭 なかなか購入する機会がありませんでした… しかしせっかくいただいなのでパヤパヤな眉毛でも行けるのか!?レビューしたいと思います!!! まず、開けてみて驚いたのが ブラシ部分が小さいこと!!!!!!! こんなに小さくて大丈夫なんですか…と少し不安になるくらい😂 同じくデジャヴュ様から発売されている ラッシュアップマスカラと比較しても ち、小さい!!!!! いざ、塗ってみると… え、塗りやすいことこの上なし… 毛が少ないわたしの眉毛ですが、地肌につくことなく、きれーーいに塗れました‼️ 乾いてから触ってみてもバリバリした感じもべっちょりした感じもなく本当にちょうどいい仕上がり……🥺 眉毛少ない人ほど試して欲しい商品かも‼️ 毛の流れと逆に塗ることで立体感が出てなんとなく眉毛増えた感…きゃー!素敵 それでいてお湯でしっかりオフできるなんて 至れり尽くせりです ありがとう生み出してくれてデジャヴュ様… ちなみにお色は 三色展開で、今回頂いたお色はナチュラルブラウンです。 髪の色が暗めのアッシュカラーですが 全然浮かずに使えました‼️ とても良きです… たくさん使っていきたいと思います! ここまで読んでいただきありがとうございました‼️ また書きます😘 #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

木村氏さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)