• ひとえ on LIPS 「【質問】メイク写真を撮る時に使用するカメラはなんですか?【回答..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】メイク写真を撮る時に使用するカメラ..」

ひとえ
  • ひとえ

【質問】 メイク写真を撮る時に使用するカメラはなんですか? 【回答】 ・iPhoneのカメラ:47.6% ・iPhoneでアプリ:47.6% ・iPhone以外:4.8% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• さまぬん🐶リクエスト募集中

さまぬん🐶リクエスト募集中遅くなってからのコメントですみません🙇‍♀️ 私はSNOWのOriginalというフィルターで撮ってから、iPhoneの内蔵機能で彩度などを調節してます! ちなみに、シャープという調節機能は画質が良くなる感じがするのでいい感じになるように使っています!笑

• ひとえ

ひとえ@kata_ryo_129コメントありがとうございます!!すごい丁寧に、、嬉しいです😂❤︎❤︎本当にありがとうございます!つかってみます!!🥰

• ヤマシタ

ヤマシタ完全に出遅れてしまいました...🤦‍♀️🤦‍♀️iPhoneでSoda使って撮っています!逆に私はひとえさんが何使っているのか気になります🥺💗

• ひとえ

ひとえ@yamashio_0831わーコメント嬉しいです🥰Sodaですか!試してみます!わたしはUlikeのノーマルカメラ使ったりしてます!低迷中です😭

• ヤマシタ

ヤマシタ@hitoe_makeup_puuUlike初めて聞きました!ずっとSodaで時代が止まっていたので試してみます😢✨

• ひとえ

ひとえ@yamashio_0831使ってみてください🥺❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀iPhone以外です☺️

• ひとえ

ひとえ@dashimaki_えーすごいです!カメラですか??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hitoe_makeup_puuアンドロイドだよ☺️

• ひとえ

ひとえ@dashimaki_そゆことですねー! 内臓のカメラでもいい写真撮れますもんね!

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 Androidです…😁

• ひとえ

ひとえ@cherry_love_3携帯の元のカメラ機能か、アプリか聞きたかっただけなので!Androidでも教えてくれると嬉しいです😚💜

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 @hitoe_makeup_puuそういうことですか! 私はスノーで撮ってます📷

• ひとえ

ひとえ@cherry_love_3ありがとうございます参考にします🌷

ひとえさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)