JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)を使ったクチコミ

ジルスチュアート フォーエヴァージューシー オイルルージュ 04 こちらの商品は、大丸で購入😊 12月1日発売の商品です❤️ 5か6色あって迷いましたが、 私は04を購入しました❣️ ティントなのに潤いがあり、 乾燥しませんでした✨ 色持ちも良くて発色も綺麗です💓 軽い付け心地で、 凄くジューシーです💓 季節に振り回されることなく 使えるカラーで とても可愛いですよ😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• かりん

かりん可愛いですよね☺️♡私も04番悩みましたが02番を買いました♡

• すみ

すみ塗った感じどんな色ですか? 1番と迷ってるのですが、なかなか店頭に行けず通販で買おうかと思ってます。 結構発色がいいと聴きましたが…😓

• ♡ ま ♡

♡ ま ♡コメント失礼します🎶 いつも拝見させていただいております😌💗 こちらの商品すごく気になっていたのですが、もし宜しければ色持ちなどのこと詳しくお聞きしたいです🎀

• ひろろん

ひろろんかりん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 04と02で迷ったの解ります😆💕 可愛い色ですよね💓

• ひろろん

ひろろんすみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 発色も良くて、 ティントなので色もち良かったですよ❣️ 色味の写真追加したので、 良かったら見て下さい😆💕

• すみ

すみ@hiromi113お写真ありがとうございます🙇🏻 結構明るめですね😳 全部可愛いので迷います😣💦 ありがとうございました🤗

• ひろろん

ひろろん@sumi2451すみ 様 全部可愛いですよね❤️ 指でポンポンすると色味調整できて、 凄く使いやすいです😆💕

• ひろろん

ひろろん♡ま♡ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂いて嬉しいです😭💕 発色も良くて、 ティントなので色もちも良かったです✨ 皮向けも無くて優秀でした😆💕

• coral_blush806

coral_blush806少し紫がかった色味ですか?

• ひろろん

ひろろん@coral_blush806 coral_blush806 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのカラーは、 少し青みよりのピンクですよ❣️

• sabrina

sabrinaはじめまして☺️フォローとイイねありがとうございます!嬉しいです♡私も同じ物買いました!色の落ち方も綺麗で凄くいいですよね😻

• ひろろん

ひろろん@0511sabrina こんばんは😊 こちらこそ ありがとうございます❤️ 凄く良いですよねー😆💕 ジルスチュアートはパケも可愛いくて ほんと大好きです💓✨

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
            580 円(税抜)
            ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
            リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る