• みんぐぅ on LIPS 「⚠️2枚目が6/8と日付が記載されていますが正しくは6/16で..」(1枚目)
  • みんぐぅ on LIPS 「⚠️2枚目が6/8と日付が記載されていますが正しくは6/16で..」(2枚目)

みんぐぅ on LIPS 「⚠️2枚目が6/8と日付が記載されていますが正しくは6/16です! ..」

⚠️2枚目が6/8と日付が記載されていますが正しくは6/16です! みなさんお久しぶりです!! 前回の投稿から日が空いてしまいました… 本当にすみません🙇‍♀️ さて、最近の肌状態を見てみましょう。 1枚目が右頬 2枚目が左頬です。 右頬は変わらず現状意地ですね。 4月の頃と比べたらニキビ跡は薄くなってます。 見てない方は過去の投稿をご覧下さい👼🏻🌤 問題は左頬。 1か月前すごく綺麗になったのに最近また荒れてきました… 頬ってマスクでも隠れないし、本当に厄介ですよね… 7/10に皮膚科でまた薬を貰いに行ってきます。 使用中 1⃣酸化水 (化粧水代わり) 2️⃣イオウカンフルローション(赤みのあるところ) 3️⃣ヒルロイドローション(乳液代わり) 4⃣クリンダマイシンゲル(ニキビに) #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ 皮膚科 #クリンダマイシンゲル #ヒルロイドローション #酸化水