38244249ce1de1c68146eaef 1573152695 thumb

Je l'aime(ジュレーム)リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ソフト&モイスト)

• リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ソフト&モイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ソフト&モイスト)(トライアルキット)の口コミ「ジュレームリラックス、かたい髪用のパウチ使..」

依桜
  • 依桜

ジュレームリラックス、かたい髪用のパウチ使ってみました! パケに「かたい髪用」って書いてあるのすごい親切だね……🥺✨ 剛毛はそんなのフラフラ寄っていって手に取っちゃうよ〜☺️ でね!!! これすごくよかったです!!!! ほんとに髪の毛やわやわになった……さらさらだし手触り滑らかだしゆるんゆるんとやわらかく弾む……!! ⭐シャンプー やや黄みかかった透明の液体。フルーツぽいいい香りで、ピーチジュースって感じ🍑 泡立ちはそんなによくないです(でもそれは私がワックスつけてたからかも……)洗ってるときにちょっと髪がからまって指にひっかかっちゃって、香りがすごくいいのに対して洗い心地は「そんなにだな?」て感じです(すみません) 洗い流すと背中がヌルヌルになっちゃった😂 ただ流した時点で髪の毛はとてもしっとりしていて指通りもよくなっていました。きしみのきの字もなかったです。見事!!! ⭐トリートメント 白い普通の見た目&普通の感じのテクスチャ。ややゆるめかな。固くはないです。こちらもいい香り! シャンプーで指通りが相当よくなっていたので、トリートメントはつけやすかったです。スルスル塗れる。どこにも指がひっかからない。 流したあとはシャンプーよりは背中がぬるぬるしませんでした。普通逆では……!?🤔 さて両方使ってみて、流したあとの髪のしっとり感が普段と段違いでした。これは期待できる……!! タオルドライのときもすでに「なんか違う……!!」ていう感覚があって、ドライヤーしてるときに「これすごい!!!」ってなったよね😳✨ 髪が一本一本さらさらになったので乾くのはやかったです。あとパッケージ通り、髪質が変わった……!!!! 剛毛がやわらかくなってる……!!!!!😳✨✨ 髪のことだけ考えればこれ、私にとってベストシャンプーかもしれません。すごい。サラサラで艶々。髪の毛すごいきれいに見える。 ただ!!! 背中のぬるつきが!!! どうしても気になる……かも…… 毎日使うのはちょっとストレスになっちゃうかも……😂 大事な日の前日に使って、髪の変化に感動したいシャンプーでした。ボトルほしくはある。お守りみたいに浴室に置いておきたくはある……!!! 購入考えます😂 髪の毛はものすごーーーくよい仕上がりになれます!!

トライアルキットランキング

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ソフト&モイスト)

• シャンプー10ml+トリートメント10ml
2017/8/21
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
旅行やトライアルユースに便利なシャンプーとトリートメントのミニサイズセット。 髪質*が変わるボタニカル! かたい髪をしっとり、超やわらかにまとまる髪へみちびくシャンプー。 髪質*別のアプローチで、スタイリングのしやすい手ぐしでまとまる髪へ。 ●洗浄:ふんわり泡でやさしく洗う アミノ酸系洗浄成分、コハク酸(髪すこやか)配合 ●髪質*コントロール:ゴワつきがちなキューティクルをととのえる ポリフェノール誘導体配合(ジグルコシル没食子酸) ●髪質*メモリー:しんなり超やわらかコーティング 水添パーム油・水添ヤシ油配合 ・至福のボタニカルケア ボタニカル由来うるおい成分&ダメージ補修成分配合。贅沢に髪を芯まで保湿・補修し、扱いやすい素直な髪へ。 ・心くつろぐリラックス感のある香り  髪と心をやさしく包み込む フルーティフローラルの香り

2020年08月13日(Thu)