まいにちのすっきりシャンプーは、むかし祖父母の理容店で使ってた、汚れをめっちゃ落とせる業務用シャンプーと同じ匂いで、ちょっと期待できました。 すっきりしたい日のトリートメントもシャンプーと同じ系統の香りだけど、こっちの方が気持ち華やかな雰囲気でいやな感じはないです。 とくべつな日のトリートメントはシャンプーの匂いをちょっとマイルドにしたような香りでした。コンディショニング効果はばっちりで、すすぎ始めたそばからつるつるでした。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第35位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
鹿紫さんの人気クチコミ
#湿気に負けないヘアケアいつものようにフラッとドラストに寄ったところ、ヘアケア用品にはあまりなく見慣れない青色が目に入りましたこちら日本限定らしく、和がモチーフの可愛いパケです!前々からellipsを使ってみたいと思っていたので見た目も相まっ...
- 2021.06.25
本気でヘアケアを頑張りたい方に激推ししたい商品。Panasonicさんから販売されている【ヘアードライヤーナノケアEH-NA0E/EH-CNA0E】(私が購入したのはHグレージュ)について紹介していきたいと思います※急ぎで効果的な使い方が知り...
- 2021.11.15
#初投稿です!私は現在&honeyディープモイストを使用しているのですが、新作のsilkyが気になりお試しサイズのを購入しましたー🍯匂い匂いの名前は他の方が書いてくださっているので省略します全体的に柑橘系っぽい爽やかな香りです!従来のディープ...
- 2021.03.20
私の肌には合わなかった! 乾燥して時間が経つにつれ表面がぼろぼろになってきます… 私の肌は角栓が溜まりやすく、これを塗ると角栓の部分が浮いてしまい綺麗に馴染みませんでした😇 落とすときも毛穴に詰まって落ちにくかったです… 肌表面がざらついている方には合わないかもしれません…
- 2023.01.06
お手軽に透明感が手に入る!?洗い流す酒粕パック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用した商品:pdcワフードメイド酒粕パック前回の投稿に引き続きLipsで有名なものですね、今回使ったのはリニューアル後のものになります使...
- 2023.01.06
最初に言います。私には合いませんでした。シャンプー、トリートメントをしている時は良い感じーと思っていましたが、ドライヤーで乾かしていると何やら様子がおかしい...確かに癖は減ってストレートになってる...?でも保湿力が足りないのか、ぱやぱやが...
- 2021.03.24
商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ストレート&スリーク)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 生産終了
- 旅行やトライアルユースに便利なシャンプーとトリートメントのミニサイズセット。 髪質*が変わるボタニカル!うねる髪を毛先までストレート。さらさらまとまる髪へみちびくシャンプー。 髪質*別のアプローチで、スタイリングのしやすい手ぐしでまとまる髪へ。 ●洗浄:もっちり泡でしっとり洗う。 ベタイン系洗浄成分、コハク酸(髪すこやか)配合 ●髪質*コントロール:はがれがちなキューティクルを補修 PVP配合 ●髪質*メモリー:さらさらストレートコーティング カルナウバレジン配合 ・至福のボタニカルケア ボタニカル由来うるおい成分&ダメージ補修成分配合。贅沢に髪を芯まで保湿・補修し、扱いやすい素直な髪へ。 ・心くつろぐリラックス感のある香り 髪と心をやさしく包み込む フルーティフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2017/8/21