• およよ on LIPS 「シュウウエムラアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイ..」(1枚目)

およよ on LIPS 「シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ ..」

シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル イン フォーム 大好きなオイルクレンジングの泡タイプ✨ すっごく楽しみにしてました! ※こちら個人の感想です 私は3プッシュほどの泡で洗ってます。 オイルと変わらずダブル洗顔不要なのでこれ一本でOK! 私はそんなにロングラスティング、がっつりメイクしないのであまり参考にならないかもしれませんが、ナチュラルメイクなら洗浄力にはまったく問題ないかと。ただ、やはりアルティムのオイルよりは少しさっぱりした洗い上がりだなと感じました! 泡の質はポンプタイプの泡ならこんな感じかなと言う感じ。普通な感じです😅 ちなみにやっぱり毛穴の黒ずみにはすごく効きます。薄くなります。 オイルクレンジングでの肌への摩擦が少し気がかりだった矢先にこの様な泡クレンジングが出てすごく感激です😂 ただ、とりあえず定番というわけではなく在庫ある限りで一旦終わるということなので気になっている方はお早めに!サンプルとかもないですし、店頭で実際に手に試すことも難しいかとは思いますが、チェックしてみてください! 香りはオイルと同じ香りです✨

およよさんの人気クチコミ