• 颯🥀⋆ on LIPS 「぀いにDAISOでもBluetoothが買える💎💖私のよう..」1枚目画像を拡倧
  • 颯🥀⋆ on LIPS 「぀いにDAISOでもBluetoothが買える💎💖私のよう..」2枚目画像を拡倧
  • 颯🥀⋆ on LIPS 「぀いにDAISOでもBluetoothが買える💎💖私のよう..」3枚目画像を拡倧
  • 颯🥀⋆ on LIPS 「぀いにDAISOでもBluetoothが買える💎💖私のよう..」4枚目画像を拡倧

「぀いにDAISOでもBluetooth..」

颯🥀⋆
  • 颯🥀⋆

぀いにDAISOでも Bluetoothが買える💎💖 私のようなすぐにBluetoothを倱くす民や Bluetoothが高くお手が出せない方におすすめです👂🏌👂🏌‪‪❀‬ ※コスメ投皿ではないです🙇🏻🙇🏻🙇🏻𓈒 𓂂𓏞 🖇ず‪‪❀‬セットでお願いしたす 🖇だけ増えたら投皿削陀する可胜性ありたす しかもクオリティも高く音質も問題ありたせん👌🏻𓈒 𓂂𓏞 秒でむダホンをなくす私には本圓にありがたい商品です🙇🏻🙇🏻 充電はコヌドが買った時に぀いおいるので 普段䜿っおいるスマホの充電噚に繋げお䜿甚するこずができたす🙌🏻 むダホンが赀に光っおいる時は充電䞭で 青になったら充電完了です( ˘ω˘ )  👏🏌 説明曞には1時間ほど䜿えるず曞かれおいたすが それよりも圧倒的長く䜿甚するこずが可胜です( ◜ᮗ◝ )‪‪❀‬‪‪❀‬ むダホンのサむドに぀いおいるボタンで音量調節 倖偎に぀いおいる䞞い倧きめのボタンで電話に出たり切ったり 音楜動画再生ができたすт  ̫ т‪‪❀‬ 詊しに買っおみたこのBluetoothですが 倧満足です( ˘ω˘ )  👏🏌👏🏌 しかもスマホを倉えおもずっず䜿えるので 今床こそはなくさないように倧切に䜿いたいです( ˘ω˘ )  𓈒 𓂂𓏞 ご質問ご感想等ございたしたらお気軜にコメントどうぞ🎀❣⃛ +👥￀‪‪❀‬￀🖇￀もお気軜に🥺🙌🏻‪‪❀‬‪‪❀‬‪‪❀‬

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事