• Bluetoothスピーカー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Bluetoothスピーカー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO Bluetoothスピーカーの口コミ - 【 #DAISO購入品 】

#DAISO購入品 】 税込660円のスピーカー📢を買いました。 防水のスピーカーって安いのもあるけど、高いのもあるし。。。って悩んでたので、この際お試しで!って思って買っちゃいました。 【付属品について】 スピーカー USBケーブル 取扱説明書    のみです! 【音について】 正直なところ、お風呂で聞く分には十分な音質です! 可もなく不可もなくってところですね😅 私はこれで十分です。 部屋で聞くスピーカーはGoogleホームがあるのでそっち使うし、ほんとに入浴中に使うだけなので。 【操作について】 簡単です! 電源は長押しすると音が鳴って青く点滅してくれるし、次の曲、前の曲、再生、停止、音量の上げ下げが出来ます! どのくらい使ったら壊れて使えなくなってしまうかはわかりませんが、とりあえず今日からお風呂でも音楽が聞けるので楽しみです🥰 【防水と防滴の違い】 Googleで検索してみたら、 防水は外界から水が入り込まないように「加工」すること 防滴は水滴が入るのを「防ぐ」こと ↑このスピーカーはこっちです 防水>防滴という事らしいですw 水滴が入るのを防ぐだから、浴槽の中とかにドボンしたら終わりそう…w ステイホーム週間、家でやること無かったり、スマホ飽きちゃったりした人はお近くのDAISO行ってみてください! (もし、行って売ってなかったらすみません<(_ _*)>) Bluetoothで接続だからYouTubeから音楽流せるので、好きなアーティスト、曲をプレイリストにまとめてそれを再生させることをオススメします✨✨ 《雑談》 毎日投稿始める!って目標にしてから2日目✨ 完全なる三日坊主野郎なので、明日が勝負。 投稿してる写真は、いつもサンキューマートで買った撮影ボックスを使って撮影してたんですが、組み立てておくと邪魔だから、毎回写真を撮る度に、組み立て☞撮影☞畳んでの繰り返しがめんどくさくて、投稿が適当だったんですが、どっちの方が見やすいんだろ……🤔🤔