75a5465b6a1a59a2ac5fdb48 1577671570 thumb

ノーブランドネイルチップ

• ネイルチップ/ノーブランド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド ネイルチップ(ネイル用品)の口コミ「こんにちは!たまごです。雨がやんだと思って..」

たまご
  • たまご

こんにちは!たまごです。 雨がやんだと思ってドンキへチャリで向かったら 帰りがけに雨降ってきて散々な気持ちです。 けど、今の私の心のなかは晴れ晴れしてるさ! なんせ、想像以上の素敵なネイルチップが届いたのだ🎵🥰 (正確には送ってもらいました💦) こんなおばちゃんと仲良くしてくれて嬉しいよ!💕 大切に大切に使います、 もう、眺めてるだけでもテンション上がるわぁ!✨🤗💕 感謝しかない!! 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです💕 たまごでした。

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ晴れ晴れしてるさ!笑😂❤️💕❤️💕 投稿していただいてありがとうございます❣️ こんなに喜んでもらえて私も嬉しい🥰✨❤️ 頑張って作った甲斐がありました😍

• たまご

たまご@mizuki_selfnailいや、本当雨で塗れるし、もう最悪😞⤵️⤵️ と思ってたら… ネイルチップー!💕 晴れ晴れしますわ🎵🥰笑 本当ありがとうね🤗💕

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)