2d47d4510794776c185361e3 1595991387 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!URGLAM EYEB..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

UR GLAM  EYEBROW POWDER ピンクブラウン こちらも眉マスカラと同じく 友達に教えてもらった物です😂🙏 こ、これはViseeソックリ…😳❤️笑 こんなお洒落なカラーがダイソーから 出るなんて。゚(゚^ω^゚)゚。✨ 鏡とブラシが付いているので 持ち運びにも良さそうです◎ カラーは全体的に赤みがあるブラウンと ピンクなのでイエベさんの肌馴染み ハンパないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとのせで旬顔ゲットです👌💖 4枚目にパウダーのみの仕上がりと 前回紹介したURGLAMの眉マスカラ ピンクブラウンを重ねた仕上がりを 載せているのでぜひ見てみてください💘 このパウダーをゲットしてから 元々販売されているアイブロウパウダーも 超絶気になっています😇 買おうかなどうしようかな笑 他の方のレビューを見まくって決めます😭 私がレビューしていたらそういうことです。笑 こちらは200円商品なので 他のURGLAMより値段は高いですが 200円でこのカラーが使えるなら 試しやすいと思うので ぜひ使ってみてください💓 最後まで見てくださって ありがとうございました❣️

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑ほんとViseeそっくりだよね(笑) 旧タイプはKATEそっくりだしね(笑)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@peach__cosmeももちゃん💓 そっくりよね😂笑 パクっとるわけじゃないにしても 似すぎてて笑えるよね🤣❤️w

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます🎵私もコレ使ってます😉❣️いいですよね😁✨☀️✨安くて使える‼️私は眉スタンプ使用してるんですがたまに薄くつく時あるんです その時にコレを上から重ねてます🙆自然な仕上がりになります❤️もう1つ欲しいのですが売り切れ状態😭⤵️製造が追い付いてないんですかね⁉️早く売って欲しいです‼️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@colorful_sounds_tnqdみやびさん💓 おはようございます☀✨ コメント嬉しいです😆 一緒ですね☺️💘 200円でこれは神ですよね🤣💫 え!やっぱり売り切れなんですか😭? どこ行ってもないなって思ってました😅 みやびさん全然タメ口で 話してくださいね😂笑 敬語じゃなくて大丈夫です🙆‍♀️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@k_rps_ありがとうございます😁⤴️じゃあ早速タメ口で…製造が追い付いてないんやと思う🤔それしかないもん‼️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@colorful_sounds_tnqd. なるほど🤔 今コロナとか大雨もあるし その影響もあるんですかね💦

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@k_rps_だと思うよ‼️なんでもコロナ😑

• yu☻

yu☻ これで200円😂 この前ヴィセの買ったばっかりw

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yuka6565ゆかちゃん💓 200円なんだよ🥺❤️ 多分発色はViseeの方がいいから やっぱりお値段がいい方が 良い物だとは思う😂笑

パウダーアイブロウランキング

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも