• チャンモモ on LIPS 「ウィッグで簡単イメージチェンジ❤︎髪の毛伸ばしたいけど伸ばすま..」(1枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「ウィッグで簡単イメージチェンジ❤︎髪の毛伸ばしたいけど伸ばすま..」(2枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「ウィッグで簡単イメージチェンジ❤︎髪の毛伸ばしたいけど伸ばすま..」(3枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「ウィッグで簡単イメージチェンジ❤︎髪の毛伸ばしたいけど伸ばすま..」(4枚目)

チャンモモ on LIPS 「 ウィッグで簡単イメージチェンジ❤︎ ..」

ウィッグで簡単イメージチェンジ❤︎ 髪の毛伸ばしたいけど伸ばすまでに切っちゃったり、染めたいけど校則だったりお仕事だったり親に反対されたり、、 そんな時の救世主、ウィッグ!w 今回使ったウィッグはQoo10で1つ888円(送料無料)で購入しました(^ν^) 購入サイトはLIPSでは載せれないのでTwitterにて! ほんとにほんとに買って良かったー!! 最近どんなメイクしてもマンネリ気味だったから、 また髪色に合ったメイクとか投稿したい、、、❤︎ みなさんどっちが好きですか?(^ν^) #ウィッグ

• みゆ

みゆどっちも可愛いです…!! アッシュグレーが個人的に好きです(⑉・ ・⑉)

• ᇂᇂ

ᇂᇂ初コメ失礼します_✍ いつも投稿見させて頂いてますっっ🥺💗 主様可愛すぎです...( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 私はアッシュピンクが好きです➹♡

• 🎀

🎀かわいすぎます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🎀💖

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️チャンモモさん可愛い~🥺💓💓 私はアッシュピンク好みです✨💕

• さな

さなかわいい、、、

チャンモモさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)