カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「新色を使ってネイルしました(*¨̮*)/♡..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

新色を使ってネイルしました(* ¨̮*)/♡︎ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #キャンメイク カラフルネイルズ N39 プティバレリーナ #エチュードハウス プレイネイル # 101 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この新色もかなり可愛かったです💕 すごい馴染みのいい使いやすいカラー。 公式には、「ピンクパール入りのなじみの良いくすみピンク」と書いてありました(o^^o)♪ ほんとピンクのパールがめっちゃ可愛いんだけど、画像に写らない… 実物見るともっと綺麗ですよ〜✨ 薬指だけエチュードハウスのホロを塗って、それ以外にこの新色を2度塗りしました。 人差し指にはパーツを付けました。 淡めカラーでナチュラルでめっちゃ可愛いカラーで気に入りました❤️ #ネイル #プチプラ #ピンクパール #くすみピンク #カラフルネイルズ #プティバレリーナ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやかちゃん😊🌸 くすみピンク可愛い〜🥺💖似た色のやつ持ってるからこれは見逃してしまった…🤦‍♀️💥💅🏼エチュードとの組み合わせいいね🥰❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん、くすみピンク系ってやっぱ使えるし可愛いよね(*๓´╰╯`๓)♡ (((uдu*)ゥンゥン、わたしもこういうのは持ってそうな感じで迷ったけどつい…😂

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎淡くて可愛いネイルカラー🩰💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@petit_ragdoll 淡いと普段使いしやすいからいいよね〜੯‧̀͡u\🐾

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)プティバレリーナ可愛い😍💕 上品で素敵〜❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@otemo 可愛いよね⸜❤︎⸝‍ ありがとう♡´・ᴗ・`♡ お上品な感じになれてよかった〜✨😆

• なのかのん

なのかのんおそろだぁ☺️✨これ偏光ピンクがめっちゃかわいいよね♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 おそろ嬉しい〜(♡ >ω< ♡) ね〜😍写真に写らんかったのだけど偏光めっちゃ綺麗だよねぇ✌️✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンかわいい♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ありがとう☆.。.:*・ やっぱ薄めの色のが使いやすかった😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしも今日このネイルしたー✌️💓品があって可愛いよねえ❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 わー一緒だぁ⸜❤︎⸝‍ 嬉しい❣️ (((uдu*)ゥンゥン、ほんとお上品になれていいよねぇ🎵

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これも買った💓ホンマに可愛いよね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 お〜💓一緒〜(灬º 艸º灬) 普段使いしやすいカラーだった✌️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わぁ💓 お仕事にも使えるネイル大歓迎❤︎\(◦˙-˙◦)/❤︎ PLAZAで見かけたけどスルーしちゃったよ〜💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 (((uдu*)ゥンゥン、やっぱお仕事に使えるナチュラルカラーが1番いいよね!🎵 わたしも迷ったんだけどついね…🤣

• ぴんくりり

ぴんくりりプリティネイル💅💕 あやかちゃんに似合ってるぅ~✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_glow_u1tb りりちゃん🎵 ありがとう(*´∇`*) ナチュラルな色味で使いやすかったよ〜👌

• 紗綾

紗綾パールっぽいのわかるよぉ〰️😀 キレイで落ち着いた感じだね❣️ あやかちゃん🐰参観会とかにどうかしら🎀💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv お〜〜😍わかってくれてありがとうˊᵕˋ 実際もっと綺麗よ〜✨✨ うん、落ち着いた色味で行事にピッタリだね🎵😆

マニキュアランキング

• クチコミ数:2034件

ファンデーションカラーズ

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)