•  ミスクレオ on LIPS 「ハンドソープってコロナ騒ぎで色々なメーカーのを使ってますが、ア..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ハンドソープってコロナ騒ぎで色々なメーカーのを使ってますが、ア..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ハンドソープってコロナ騒ぎで色々なメーカーのを使ってますが、ア..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「ハンドソープってコロナ騒ぎで色々なメーカーのを使ってますが、ア..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「ハンドソープって コロナ騒ぎで ..」

ハンドソープって コロナ騒ぎで 色々なメーカーのを使ってますが、 アメリカ製でクリーナーブランドから発売されてるハンドソープって 珍しいですよね。 私も今回初めて知ったブランドだったので HPをしっかり読ませていただきましたが 使う人と環境に配慮して作られたこだわりの成分が特徴で 全て100%再生プラスチックからできてて 香りも5つ楽しめるみたいです。 こう言ったエコな商品を取り扱っているブランドは 日本でもどんどん広まると良いなって思います。 そして使用感も ジェルなので垂れ落ちないし 泡立ちも良くて すすぎも楽でしたし 手肌もアロエのお陰で潤いは感じます。 で、 洗いおわって1番インパクトがあったのは香りですね。 ベルガモット、レモン、ローズマリーの香りをブレンドなので 爽やかの一言に尽きます。 ボトルデザインも 日本ではあまり見かけないしずく型ってのも 洗面所が華やかになりますね。

ミスクレオさんの人気クチコミ