• mok on LIPS 「トータルアウトドアUVをモニターさせていただきました!アノ..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「トータルアウトドアUVをモニターさせていただきました!アノ..」(2枚目)

mok on LIPS 「トータルアウトドアUVをモニターさせていただきました! ..」

トータルアウトドアUVをモニターさせていただきました! アノネベビーのトータルアウトドアUV。 モニターさせていただく以前から、インターネットで見ていて気になっていたんです。 今赤ちゃんがいる女性達の間で、話題ですよね! 虫よけ、大気の汚れ、肌に潤い、99%天然由来、赤ちゃんの肌専門の日焼け止めクリームで、、大人でも使えるから便利なんです。 こちらの商品の特徴は以下の通りです。 天然由来99%なのに、紫外線から守ってくれる 天然アロマで、虫からお肌を守る オウゴンエキスで、大気からお肌を守る 植物成分セラミドで、カサカサお肌をしっかり保湿 大切な赤ちゃんのお肌につけるものは、天然成分だと本当に安心できる。 少しのことで肌のトラブルになっちゃうから、気にしてしまうママも多いでしょうね。 お湯で簡単にオフできちゃうところも、うれしいポイントなのではないでしょうか! さっそく使用してみました。 赤ちゃんのお肌に使う物なので、まずは自分の肌で試してみました。クリームは真っ白で感触は保湿クリームのような感じです。赤ちゃんのお顔には、パールいっこ分で充分過ぎる位ノビがいいです。 お肌の上に伸ばしていくとしっとりとしていて、全く白ウキもなく気持ちが良かったです。 ベタベタしないので、夏場でも気持ちよくなれると思います。 赤ちゃんの肌にも優しい、実際ぬってみても嫌がることなく気持ちよさそうでした!✨ 石鹸で簡単に落とせるのも高ポイントでした。なかなかじっとしてくれないので石鹸で落としてもしっかり洗わないと落ちないものは使いたくない。でもこれはささっと流して石鹸で泡立てれば簡単に落とすことができました。ちゃんと1日の汚れを簡単にオフできるから使いやすいと思いました。 大切な赤ちゃんとのお出かけでの心配事を1つでも減らしたい、紫外線から守ってあげたい!それを叶えてくれる商品だと思いました。 ぜひ皆様もお試しください #赤ちゃんの日焼け止め #石鹸で落とせる日焼け止め #大切な赤ちゃん #ベビー用品 #紫外線対策 #日焼け止め#UVケア