デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「LIPPSを通してデジャヴュの眉マスカラを..」

レイチェル
  • レイチェル

LIPPSを通してデジャヴュの眉マスカラを頂きましたー! 眉マスカラはあんまりこだわって無かったので とてもいい商品を貰いました😊 固まらないのにしっかり発色 細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 先端が僅か3mm もちがいいのにお湯でオフ この売り言葉に惹かれますよね。 実際に使ってみて、普段使ってた物が 使えなくなるほど小回り効くし使いやすかったです! 地肌にベタっと着く感じもせず 1本1本着色させやすかったです。 使ってみた画像を2枚目に載せてます #提供 #デジャヴュ #眉マスカラ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわーおめでとうございます❤私もこれ欲しかったー( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ

• レイチェル

レイチェル@maimai0619いやー!ほんと嬉しかったです✨✨ 使い勝手すごくいいですよん💓💓

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

レイチェルさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)